Моддинг форум

Пропустить

Modding.ru
  •  
Anonymous
  • Вход
  • Список форумов ‹ Моддинг корпусов ‹ Моддинг корпусов

Мой новый проект-компьютер в магнитофоне Сатурн-301..

На этом форуме обсуждается все связанное с моддингом корпусов: корпуса для моддинга, прорезание окошек, покраска, подсветка, моддинг проекты, инструменты, материалы.
Ответить

Сообщение INZHENER_BWS » 16 янв 2011 12:57

apkawa999, Если судить по моему катушечнику, правда твой немного отличается!
1. то впереди стоят динамики, можно использовать как динамки для прослушивания музыки, а можно и вентиляторы поставить на вдув))))
2. на задней стенки тоже имеются прорези и розетка для вкл. кабеля! опять же вентиляторы на выдув))))
3. картридер можно запихать туда где стояли головки чтения/проигрывания! т.е. если проигрыватель лежит, то картридер стоит вертикально! Открываешь блок головок .... опа картридер)))))
4. У меня стоит два индикатора (один на запись, другой на воспроизведение) так вот задействовать либо опять же на звук либо на загрузку процессора или HDD!
5. если тебе ещё мало вентиляторов около блока с головок есть прорези как раз 2х80 влезут)))))

Советы дал, и не чего не нужно не сверлить не пилить. Полностью сохранен облик)))
Мне свой жалко модить, если найду такой же то возможно сделаю, сохранив весь дизайн!!!!
Изображение

ушел в тюннинг
INZHENER_BWS offline
God
Откуда: Кемеровская обл./пгт Краснобродский и г. Прокопьевск

Сообщение apkawa999 » 16 янв 2011 21:34

INZHENER_BWS, учту))Ну насчет мест,где есть прорези-очевидно либо динамики либо охлаждение)
apkawa999 offline
Super puper Modder
Super puper Modder

Сообщение apkawa999 » 18 янв 2011 23:06

3. картридер можно запихать туда где стояли головки чтения/проигрывания! т.е. если проигрыватель лежит, то картридер стоит вертикально! Открываешь блок головок .... опа картридер)))))
INZHENER_BWS, идея отличная,так и сделаю(больше никуда не влезает,а там будет смотреться нормально).
Сегодня разочаровался-места мало,АТХ блок питания даже в разрезанном корпусе еле влезает.Жесткий диск из-за этого прийдется монтировать чуть выше материнки,при этом будет перекрыты почти все pci-слоты,доступен будет только один+agp.Ну чтож поделаешь,без корпуса АТХ блок питания я не хочу засовывать,коротнет-и ппц будет...Поэтому всю правую часть по проекту займет блок питания и его куллеры для него...
Также подумал над реализацие давней мечты-хочу сделать выводы молекса и шлейфа,для удобного подключения псевдо-внешних IDE устройств. ::-D:
apkawa999 offline
Super puper Modder
Super puper Modder

Сообщение apkawa999 » 18 янв 2011 23:15

кстати,парни,у меня на материнке всего один sys fan разъем для куллера,если я присобачу туда еще парочку параллельно,мать(asus cubx-e) подохнет или нет?И есть ли переходники МОЛЕКС-Разъем вентилятора?Желательно Y-образные,чтоб два мог подключить. confused
apkawa999 offline
Super puper Modder
Super puper Modder

Сообщение Max Gluck » 19 янв 2011 01:29

[quote="apkawa999"И есть ли переходники МОЛЕКС-Разъем вентилятора?Желательно Y-образные,чтоб два мог подключить. confused[/quote]
конечно есть, у меня в комплекте с вентиляторами были.а можешь просто провода подпаять, хоть 10 вентилей посадить!а можешь сам разъем сделать, для вентиля - взять с какой-нибудь материнки, а молекс где-нибудь оторвать.или без молекса припаять разъемы к проводам, да залить термоклеем.
Max Gluck offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение apkawa999 » 19 янв 2011 21:08

о,так и сделаю)))Тупо подпаяю да и все делов то) :D
apkawa999 offline
Super puper Modder
Super puper Modder

Пред.
Ответить
Вернуться в Моддинг корпусов