На этом форуме обсуждается все связанное с моддингом корпусов: корпуса для моддинга, прорезание окошек, покраска, подсветка, моддинг проекты, инструменты, материалы.
S.W.A.T. тема хорошая А можно еще написать ссылки по облицовки корпуса прочими материалами например эпоксидкой (видел гдето морозный мод а щас найти не могу) или молдингами всякими ...
Знакомая хочет окрасить корпус в розовый, я думаю что розовую краску не так то легко найти, подскажите можно ли купить её в магазине?
Я почему то думаю что его добывают путём смешивания.
Нужна краска в банке, для проффисиональной окраски.
Народ Здорово! есть вот такой вопрос - Какую покупать грунтовку ? Я хочу купить балон и с него красить все металл. элементы в своём проекте (писиайку, грили, гайки ручки и тд). Зашёл в магаз у дома (все для автомобиля), а там два вида, по 75 рэ балон! Одна Серая, а другая Бардо (как нормальная грунтовка), продавец внятно не смог объяснить в чём разница.... Дык в чём разница ни кто не в курсе???
Mukaltin, все зависит от цвета которым буш покрывать светлой краской- белую, а коричневая для темной краски а какой производитель?
Меня также интересует в автомагазинах лаки от 70р (АБРО ярославский) так есть ли в них разница? :insane:
Славик, Был подобный опыт. Гелевой ручкой нарисовали рисунок на подготовленной крышке системника и покрыли автомобильным лаком. Лак держится нормально. И в процессе нанесения не"сворачивался" как это бывает с графитом карандаша.
D7nt, спасибо. Я тоже пробовал рисовать ручкой, только шариковой, вроде нормально, просто карандашом проще. Скорее всего, если не найду компрессор и время, перерисую ручкой! :wink:
Если перед рисованием поверхность крышки системника слегка пошкурить мелкой наждачкой, то рисовать ручкой очень удобно. Главное не сильно поцарапать крышку наждачкой :)
вопрос: черный корпус имеетса в налиии матовій немного поцарапанный, хочу покрасить черным и вскрыть лаком обязательно ли обдирать старую краску?а то геморно это :puke: