На этом форуме обсуждается все связанное с моддингом корпусов: корпуса для моддинга, прорезание окошек, покраска, подсветка, моддинг проекты, инструменты, материалы.
Всем привет! Посоветуйте хорошо ли расположены вентиляторы для хорошей циркуляции воздуха и соотвественно охлаждения внутри корпуса. Корпус будет самодельный из алюминиевого каркаса и плексигласа. Размер д=55см, ш=55см, высота=21см. Материнская плата и HDD будут внизу.БП приклеплен к верхней панели корпуса вентилятором наружу и будет снизу поддерживатся стойкой для HDD.По возможности аргументируйте свои ответы или поделитесь опытом. Спасибо.
Нет в разгоне думаю не будет необходимости, но комплектующие с мощным потреблением и соотвественно горячие. Кстати зыбал написать размеры, спереди 2х120мм, сзади 2х135, по бокам 2х92мм.
то не стоит так много кулеров ставить.
И все таки если ставить, работает ли в таком случае "кашу маслом не испортишь", если не считать единственным минусом больший шум.
на самом деле что меня беспокоит это не будут ли задние и боковые воровать у друг друга воздух, не знаю подойдет ли такое сравнение но например когда два мощных насоса стоят рядом они воруют у друг друга воду, но с другой стороны с помощью реобаса можно сбавить обороты, или добавить по необходимости.