На этом форуме обсуждается все связанное с моддингом корпусов: корпуса для моддинга, прорезание окошек, покраска, подсветка, моддинг проекты, инструменты, материалы.
Молодец..набрал себе 12 сообщений..В один пост было всё это не уложить??
Насчет мода - неплохо..Продолжай..
Лично для меня либо перебор с кулерами (выходит стиль за грань минимализма), либо недобор, надо что-то добавить, а то слишком просто получается..
Надо было еще фальш панель на привод прицепить - лучше было бы..
magway а не будет ли шумно от такого кол-ва кулеров что ты хочешь доп. поставить? На верхней части лучше какой-то элемент хромированный поставить и панель переднюю сделать, было бы вообще отпад если через переднее зеркало просвечивался какой-нибуть LCD дисплей. Сидюк тоже как-от закрой. Но всё это имхо =) Мод твой, решать тебе, начало хорошее.
BlackGhost, B.G.Mike и BGMike это всё я :) Я все больше убеждаюсь, что у некоторых людей голова - это декоративное приложение к жопе...
BlackGhost кулеры перепаяны.... макс скорость, средняя тихо, и вообще выкл, будущая задумка перепаяный вольтметр и строб в морде, ток зеленого нету а делать в лом. хром на заказ, так что жду финансового пополнения...... в морде вообще 6 дырок так что еще тумблеры можно паставить. ток что пасчитал всего мне мод обошелся в 800рублей + электричество
magway, в данном случае кислотно-зеленый не сочетается с зеркально черным цветом... Тут вентили с подсветкой красного цвета, а в выключенном прозрачные лучше бы смотрелись...
Моддинг ног, в зимний период, заключается в повышении их волосатости....
Ki.r(u) А я скажу автору за идею с тонировкой оргстекла - спасибо.
Относительно самого мода - ИМХО - не хватает много - выключатели на передке вообще не понятно за что отвечают - в общем надо доработать...
И кстати, вид сзади залей.