Anton_05, если это просто фото - необязательно. если это мини-ворклог с фотографиями процесса, описанием и т.п. - желательно. но вообще, у опытных модеров, фотографирование процесса почти любой работы в скором времени становится рефлексом :)
Всего 12 работ. Однако... однако, печально, некоторые или не читали правила, или я даже не знаю что думать. Три работы имхо напрочь отрицают понятие порядка... Ну да ладно. штрафбаллы вводить не будем под конец... жюри вынесет свое решение.
А зачем под такой компьютер блок питания в 700 ватт? тут самого, как я посмотрю, задрипаного 400 ватника достаточно! ну 550 если водянку ставить собираешься!
Это понты, у меня стоит 600 ватт, но использую я максимум 400...
Я думаю что чем больше запас, тем меньше вероятность что он сгорит или того хуже.
Но на самом деле мне просто хочется платить за електричество :lol:
Фигулька, условия для всех равные. максимум на что я мог согласится - это 5 минут задержки (как было в прошлый раз). но больше... это все-таки бег за ушедшим автобусом.
Знаете, когда делай свою работу, то делал ее не только для себя, но и что-бы вам показать не стыдно было, сделал, в разобранном виде налюбоватся не мог, а собрал, да ещё как посмотрел что сотворил, сраз :puke:
Пишу пост для новичков, с первого раза может не получиться так как вы задумывали (как у меня)
И ещё Змей, можно услышать имена тех трех и что у них не так (или хотя бы про меня, т.к. я уверен что отношусь к тем троим)
Mag-Dark_Elf, после того, как все из жюри скажут свое мнение.... скажу и свое. плюс к отметкам жюри будут и их коментарии к работам.
но вообще складывается стойкое впечатление, что все коментарии "наведи порядок" - уходят впустую. словно никто не замарачивается с этим. порядок - это не только оплетка на проводах питания. это раунд всех кабелей и проводов. укладка всех проводов аккуратно, красиво и эргономично. чтобы ничто не мешало, не болталось, было прикреплено и притянуто или спрятано. верите, для меня вообще с времен своего коледжа (СПбТКУиК, окончен в 1996) почти идеалом является вот такая укладка:
это конечно максимализм, но если кто видел как выглядят старые телевизоры внутри - это как раз и есть хороший пример. и поверьте, такую укладку делать интересно.