Попробую тоже поучаствовать..
Корпус близок к завершению. Одна из последних задач была - навести порядок в проводах. Провода убраны в оплетку. Вот что получилось:
здравствуйте господа хорошие, а вот собственно и мой вклад в хорошее занятие, сделан раудинг из подручных средсв, шланчиков внутренним диаметром 6 мм, и 20 метров бельевой веревки.... Покраска вентилей.
...Вот собственно он...
....Я тот же точно подонок, и мне все кажется шуткой, когда я пью на тусовках и засыпаю в маршрутках по 25 часов в сутки,
Так хорошо и красиво, я в толще городских улиц бросаю все перспективы, профессионал и проныра под вопросом ситуации...
Ну и остальные фотки... Что б не было вопросов а как снаружи и как передняя панель...
....Я тот же точно подонок, и мне все кажется шуткой, когда я пью на тусовках и засыпаю в маршрутках по 25 часов в сутки,
Так хорошо и красиво, я в толще городских улиц бросаю все перспективы, профессионал и проныра под вопросом ситуации...
Наоборот еще не синьно изгибаются, если необходимо синьно изогнуть провод как бы переламываются, поэтому делалось все по длинне, укорачивалось и соблюдалось отсутствие изгибов. А про какие шнурки я что то не понял Mail 10 rus ты говорил???
RAIMEN-13, 24 пиновый жгут оплетен 20 метрами бельевой веревки... где на такой жгутик взять столько шнурков? и при том нужны одинаковые. кстати... вмемто полых шнурков можно брать бельевую веревку. сердцевина из нее вытаскивается и она (веревка) становится полой. туда можно будет 3 проводка запросто просунуть. ... я у себя на 24 пиновый разьем хотел аналогичные трубки пустить. но решил что сильно много трубок будет выходить с блока питания. и оплел веревкой. тоже синей в цвет трубок.
САТА шнур стянут стяжками, уложен в швеллер, ИДЕ шнур прикреплен стяжками к корпусу, с задней стороны корпуса установлена панель для красивой укладки кабелей, провод 220В лежит в кабельканале из швеллера
применяемые материалы - стяжки, клеящиеся площадки, алюминиевые швеллера, оргстекло
Ну вот теперь и моя очередь выложить на обозрение мой небольшой корпус GMC R4 Bulldozer. Небольшой потому что в ширину составляет всего 265мм, это и было главной проблемой при наведении порядка. Да и вообще при наведении порядка столкнулся с такими проблемами корпуса как его размеры, не снимается вторая крышка, заклёпана передняя панель, так что пришлось изрядно помучиться и поматериться=)) Нус,перейдём к фоточкам))
Удачи всем в конкурсе :beer:
P.S Перед тем как начать работу над уборкой в своём корпусе, навёл порядок в стареньком компе своей тёщи) так там было намного больше места))) и намного проще))
так, у кое кого возникают вопросы по призам. отвечаю, чтобы отбросить недомолвки (раньше конечно нужно было, но прошу прощения):
количество призовых мест определяется количеством работ. от этого в первом конкурсе их было всего одно, а в втором - уже три. в третьем пять не будет :) однако:
-если количество работ около 5ти всего - я не вижу особого смысла награждать первые три работы. хотя бы по той простой причине, что победа будет скорей техническая, чем творческая (это как победа одного, из-за неявки другого).
-если работ около 7 - уже имеет смысл два призовых места.
-около 10ти - три призовых места.
по этой причине и в втором конкурсе было решено внезапно увеличить количество призов - ибо было не только много работ, но и весьма и весьма хороших.
конечно, это я еще буду обсуждать с вышестоящим руководством ;)
и при этом я надеюсь что в этот ПОСЛЕДНИЙ день еще хотя бы несколько работ появится ;)