....Я тот же точно подонок, и мне все кажется шуткой, когда я пью на тусовках и засыпаю в маршрутках по 25 часов в сутки,
Так хорошо и красиво, я в толще городских улиц бросаю все перспективы, профессионал и проныра под вопросом ситуации...
Dag-tunning, нету... мой фотоапарат как раз в ремонте.. до 13 числа сего месяца... поэтому только телефон....
....Я тот же точно подонок, и мне все кажется шуткой, когда я пью на тусовках и засыпаю в маршрутках по 25 часов в сутки,
Так хорошо и красиво, я в толще городских улиц бросаю все перспективы, профессионал и проныра под вопросом ситуации...
ПеЛьМеШкА, надфили есть, немного на своем ауке работал, но там больше наждачка нужна была.
ПеЛьМеШкА, не у нас отличаются работы тем что у меня проволока потолще и швы пайки спрятаны с задней стоны :super: а так супер, я вот что то не додумался про животнах))
и кстати наши работы хороши тем что у нас
1 - минимум сопротивления воздуху, а это дает малошумность прохождения воздуха через гриль
2 - смотрится всё равео на отлично)))) :shy:
3 - возможность делать штрихи любой толшины, т.к. проволока есть любая))) :doc: