Привет! Вопрос такой. Можно ли заявить коврик для мыши в "Король моддинга 2009"? Хотелось бы поучаствовать и с этим модом, но схожей категории похоже, что нет, нет даже мышиной тематики. =)
Я учасник конкурса Король моддинга 2008.
С момента окончания конкурса прошло больше года, а свои призы за работы "ART of LIGHT" и "Sashko Keys MOD" я, к сожалению, так и не получил, мало того в разгаре КМ2009 !
Уважаемые организаторы, ответьте, пожалуйста, в чем причина и где обещанные призы?
sashko-ss, причина в том, что конкурс целиком и полностью держался на мне (я его делал вообще один) и меня постигло несколько жизненных неудач подряд.
Выставка ХИТ2008 и большое моддерско-оверклокерское шоу в Питере принесли мне лично большие убытки, на которые я пошел, чтобы было здорово, чтобы было весело, чтобы было интересно. Но зря. Переоценил людей, которые не видят то хорошее, что для них было сделано, а видят только плохое и будут поливать меня грязью из-за недоданного кусочка, получив при этом из моих рук многотысячные призы. Им не хватит совести даже просто промолчать. Они же эти призы заработали! Поэтому можно вести себя по-свински. А то что я взвалил на себя дикий писец, чтобы они смогли их заработать - это не важно... В итоге, вместо поддержки мне до сих пор стараются посильнее навредить при каждом удобном случае. Сейчас и здесь начнется... :)
Почему? Объясняю. Им очень хочется, чтобы я был очень плохим, но так сложилось, что даже со своей совестью они не могут договориться по этому вопросу, и возникает болезненная раздвоенность, как у Роди Раскольникова, и причина ее - я. Поэтому мне мстят с особым остервенением просто за то, что я существую. :super:
Меня кинул и выгнал некий владелец некоего сайта, которому я отдал больше трех лет жизни и солидную часть своей зарплаты за это время. Я-то мучался совестью, что, наверно, слишком грубо потребовал, чтобы мне отдали мое, и слишком яростно двигал проект к вершинам, ан нет - зря мучился. Недавно я тут с удивлением выяснил, что этот товарищ сам стал причиной одного некрасивого конфликта, наврав кое-что про меня организатору одного конкурса, с которым мы договорились о сотрудничестве. А потом использовал этот конфликт как предлог, чтобы меня выкинуть. Писец! Я и не знал, что в нашей милой энтузиастской среде возможны такие бразильские страсти :lol:
Ну и конечно, он очень надеялся, что меня покинут все наши соратники по проекту и мои друзья, а пратнеры сразу поставят на мне крест. А этого, блин, не случилось. Вот ведь незадача! И все охреневают с этого товарища и вертят пальцем у виска. И конечно же я в этом виноват. Это я вместо того, чтобы думать, как отдать призерам их призы и расплатиться по долгам, денно и нощно порочу его имя. Вот прям фетиш у меня такой.
Наконец, случился кризис, и моя запралата сильно сократилась, и просто перестало хватать денег даже на жизнь, поэтому я верчусь и выживаю в этом безумном мире и не могу уже стоять в очередях на почте, нагруженный вашими призами. Сейчас я отдаю большие долги своим родственникам. Вот такие хреновы тысячи я "заработал".
Призы в наличии - никуда они не делись. Как я их тогда притащил домой, превратив свою комнату в склад, так вот они в упаковках и лежат - я внутрь даже не заглядывал. Все равно мне платить (или слушать матюки), если что-то там не работает. Я уже полгода о них спотыкаюсь, пробираясь к компьютеру. Я неоднократно просил - найдите возможность забрать их через друзей или знакомых в Москве (или там, проездом - я принесу к поезду), иначе я просто не в состоянии вам их отправить.
К огромной чести Forumadmin'а, также хочу всех проинформировать, что несмотря на мои эпик фейлы, в которых виноват я и толко я, он до сих пор не отказался выдать поощрительные призы всем призерам, хотя прошло уже сто лет. Искренне говорю ему огромное человеческое "Спасибо!". По мере сил я договариваюсь с призерами, они переоформляют заказ в pcdesign.ru и я забираю оттуда призы, а потом передаю посылку с оказией призеру. Опять же, для этого нужно только чуть-чуть пошевелить известной частью тела и договориться с кем-то, чтобы захватили посылку!
Ну и конечно же, мне обязательно надо вломить по полной за то, что я, такой урод, не отправив призы, взялся за КМ2009. Конечно же, я сейчас на нем заработаю так, что Хилтоны позавидуют! Конечно же, для меня КМ2009 пройдет беззаботно и без каких-либо проблем, и я услышу сплошные комплименты. Но только я, вот, не могу понять одного: почему те, кто хотят моддить и участвовать в конкурсе сейчас должны быть наказаны за то, что я зафэйлил КМ2008, и почему из-за этого эпик фейла надо сделать так, чтобы было меньше замечательных моддерских работ, чтобы было уныло и неинтересно? Нет, я, имея возможность достать призы на этот год, должен сидеть и бить себя по рукам: "Не смей! Не смей! Не смей!". Давайте все будем унтер-офицерскими вдовами и будем сами себя сечь? Нет, я могу понять аргумент: "Ты такой-сякой, обещал, но не сделал! Ты - козел! Отдай призы!" Но я не могу понять аргумент: "Ты такой-сякой, не отдал призы, а делаешь еще один конкурс!" Где логика??? Просто обидно взять и убить идею КМ из-за таких головняков.
Я что, кого-то заставляю? От кого-то скрываю, что случилось с КМ2008? Ну все же все видят! Все как на ладони!
Ну, найдись кто более ответственный и некосячный, кто будет делать конкурс, занимайтесь! Я в сторонку отойду. Вон, _ai в бой рвется, например. Могу ему контакты тех, с кем договорился отдать - пусть занимается.
GizmO, можно, у нас все можно.
Славик, ну, мне обещают прикольных мышек от NZXT выдать. Пока не выдали, правда. Заявить полюбому лишнем не будет - вдруг чего выгорит.
Отправлю. Раньше или позже. Как я написал выше, я, по сути, банкрот, так что по срокам прогнозировать сложно. Ждите. Если же есть возможность забрать в Москве, выдам без проблем. Блоки - в наличии.
sashko-ss, пойми, для меня на почту дойти - это караул :(
Я же на двух работах сейчас и еще стараюсь как-то финансовое положение выправить... Это очередь, это куча бумажк - там же дакларацию заполнять надо. Это корбка. Я, конечно, попытаюсь время найти (точнее, постоянно пытаюсь), но есть большая вероятность того, что опять буду постоянно не успевать это сделать. Никого в Мск нет, кто смог бы тебе по почте отправить? Встречусь, отдам - не вопрос. А то я все до pcdesign'а доехать не успеваю - забрать заказы тех, кто переоформил, и с кем договорились уже о передаче... :(
Сорри!