блин времени уже прошло ОГОГО, а до сих пор висит спонсорсво гигабайта и на главной большой баннер с гигабайтом, ребят так и сигейт обидится и с ними в итоге будет ругань, я уже и фото и описание призов отпавил, ай сделал банер, правда который на ОСС форуме, неужели так трудно повесить, я всё понимаю времени Дон у тебя нету, ну неужели больше некому это сделать?
не восприми это как очередной упрёк в свою сторону только, мы на твоей стороне :) :beer:
Я дико извиняюсь, но почему нет категории "лучшая система" или чего-то в этом роде? В том смысле что будет оцениваться система целиком, а не только модификация корпуса или БП
Project: Black Copper I VOID WARRANTIES
Помогу с заказом из mdpc-x.com - подробности в ЛС
aka_gk, а что вы имеете ввиду?
"привет у меня корэ ай семь" ?
если это, то мало кого интересует сколько денен вы потратили на железо.
если же вы модифицируете обычный корпус, то добро пожаловать в "модификация корпусов", если вы собираете с нуля, то в "кастомы".
что значит лутшая система ? confused ::-D:
aka_gk, ну, раньше была еще "Модификация внутреннего пространства", но опыт показал, что это неразрывно связано с самим кастомом или кейсмодом. Модификация системы в целом или комплекта усиливает эффект, так что, по сути, категории кастомов и кейсмодов охватывают эту тему полностью.
уж больно скользкая номинация "лучшая система", навороченный по железу или как?? Система и так оценивается целиком, если внутри бардак хоть че там будь снаружи, впечатления все равно отложатся на общий уровень работы. Опять же никто не заставляет показывать внутренности или описывать систему если стыдно ::-D: . Сегейт просит упор на винтики - придумки надо показать...а в кастоме так само собой, да и ворки пишутся не зря
Перед тем как постить глупость на форуме - воспользуйтесь поиском. Возможно эту глупость постил кто нибудь до вас (c) LOR
Квайкер, Fe, tarator,
нет, вот как раз "привет у меня корэ ай семь" я не имел ввиду :lol:
железо ведь со временем устареет, а вот то сколько сил и идей ты вложил в проект останется
я имел ввиду примерно следущее: можно модифицировать корпус, можно блок питания и т.д. а когда все сразу клево сделано и блок, и корпус, и охлаждение грамотное и все подходит по цвету (например), сделано аккуратно это ведь гораздо круче :D
Project: Black Copper I VOID WARRANTIES
Помогу с заказом из mdpc-x.com - подробности в ЛС