Прошу меня простить. redface Это просто в браузере в певучем не отобразился. Зашел через другой - всё видно. Если возможно, удалите два последних моих сообщения в этой теме, чтобы людей не вводить в заблуждение.
Да не волнуйтесь вы так! Я никогда никого за баннер не трогал, просто прошу ставить для общей пользы, чтобы показать спонсору что было. Просто все сами же от меня требуют жестких правил - я их пишу, но это не догма какая-то. Если объективно и в рамках здравого смысла возникают какие-то отклонения, то это не криминал.
После объявления победителей в категориях, призер должен прислать:
1) полные фамилию, имя, отчество
2) почтовый индекс
3) полный почтовый адрес
4) предложение по более быстрому и безопасному для приза способу его доставки.
е-майл: king@modding.ru
Sergey.Akinshin, спокойно, думаю процесс обработки призов идет
На данный момент проводится подготовка публикаций (отчета) по проведению конкурса КМ2009.
До публикации данных статей спонсоры призы выдавать не будут.
С сегодняшнего дня подготовкой данных статей заниматься буду тоже я... :frown: Т.ч. заранее прошу прощенья, если по моей вине Вы получите призы на 1-2 недели позже возможного...
Скорей всего "на руках" у Donny первые призы появятся в 10-ых числах апреля.
Т.ч. раньше времени прошу его не беспокоить :wink:
Статьи буду готовить по порядку т.к. и к спонсорам буду ходить в той же последовательности.
Относительно каких либо изменений, буду отписываться в этой ветке, да бы у Вас не возникало лишних вопросов, и чтоб не было необходимости писать в личку.
Если каких фотографий мне будет не хватать, то я попрошу Вас их послать повторно.