Моддинг форум

Пропустить

Modding.ru
  •  
Anonymous
  • Вход
  • Список форумов ‹ Материалы www.modding.ru ‹ Галерея периферии

Моддинг NO NAME

Обсуждение представленных в наших галереях периферии.
Ответить

Моддинг NO NAME

Сообщение Singlemods Gallerist » 24 июн 2015 17:38

Моддинг NO NAME

Автор: Конный водолаз

Почта: portvine@bk.ru

Модель: NO NAME

Постоянная ссылка: http://www.modding.ru/view/15419.html

Описание:

Мод-пятиминутка) Брат подарил чип от развалившейся флешки,взяли пива,разболтались,он спросил как можно замоддить такую бирюльку Ну я и показал: 2 контакта под светик оказались действующими,понятно что тут-же был припаян светодиод,дальше был разобран юсб разъем,железка напялена на паяльник и вплавлена в подвернувшийся под руку зарик,потом запихана собственно начинка,всё,мод готов,сейчас работает в режиме ReadyBoost

NO NAME
NO NAME
NO NAME

Singlemods Gallerist offline
God

Re: Моддинг NO NAME

Сообщение Screaming » 02 июл 2015 13:12

Может я отстал от жизни... Где тут мод?
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем, а профессионалы строили "Титаник".
Усилитель для наушников
Screaming offline
Mega Modder

Сообщение Конный водолаз » 03 июл 2015 15:45

Ну почитайте описалово,там-же все написано: мод пятиминутка и т.д. На креативность не претендую,но что-то сделано руками))))
Конный водолаз offline
Super puper Modder
Super puper Modder

Сообщение macarych » 03 июл 2015 18:43

Это варенье бывает пятиминутка, а то что у Вас в "описалове", под названием "мод-пятиинутка", с тематикой форума не очень вяжется, по моему. Ну сломалась флешка, нашли подходящий корпус, отремонтировали и чё?! бегом фоткать и выкладывать... Вы бы помасштабнее чего-нибудь замутили и показали, было бы интересно.
стрелочные приборы
macarych offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Конный водолаз » 07 июл 2015 12:00

macarych писал(а):Это варенье бывает пятиминутка, а то что у Вас в "описалове", под названием "мод-пятиинутка", с тематикой форума не очень вяжется, по моему. Ну сломалась флешка, нашли подходящий корпус, отремонтировали и чё?! бегом фоткать и выкладывать... Вы бы помасштабнее чего-нибудь замутили и показали, было бы интересно.

Да что-ж вы так прицепились-то? Ну не всем дано "Энергоприбор" смастерить,(кстати хоть и трудоемкая но корявая работа,косяков масса,и это лишь ИМХО) А вот если администрация посчитала мою флешку модом и разместила на сайте,то тут не поспорить))) А вот для чего? А для того чтобы случаянно наткнувшийся на сайт пацаненок не закрыл его подумав" Ну куда мне,тут такие монстры сидят,да еще и криворуких пытаются унизить..." А для того чтобы этот пацаненок подумал: "Блин,я тоже так смогу!!!" Так-же,к примеру было и со мной лет 10 назад,когда я впервые здесь зарегился,когда выложил свое первое творение с отсутствующим напрочь драйвером pryamye_ruki.sis ,тогда мне никто не тыкал и не грузил целесообразностью или нет,просто плохо оценили и посоветовали кто что мог. А еще не знаю,застали-ли вы времена великого Лучкина? Если нет,то советую покопаться по архивам,ВОТ ВЕЛИКИЙ КРЕАТИВЩИК!!! Все над ним смеялись,но когда он пропал на сайте стало пусто,поверьте мне!!! Все стали такими серьезными,как-будто каждый как минимум разработал 28-ю ступень ракеты-носителя для подземного дуршлага,а между-прочим сайт подразумевает самовыражение и ничего больше,ну не нравится вам,да ради бога,проходите лесом,не портьте людям настрой,и снимите уже корону,ей богу она вам не идет!!!! С уважением,и без обид.
Конный водолаз offline
Super puper Modder
Super puper Modder

Ответить
Вернуться в Галерея периферии