Моддинг форум

Пропустить

Modding.ru
  •  
Anonymous
  • Вход
  • Список форумов ‹ Материалы www.modding.ru ‹ Галерея периферии

Моддинг ID 3540

Обсуждение представленных в наших галереях периферии.
Закрыто

Сообщение Rodion » 09 дек 2011 20:44

ForestP1g,
Вам стоит послушать эту технику и вы сразу же перемените свое представление о ней. Можно не смотреть на АЧХ и ФЧХ и прочие измерения, главное чтоб вам нравился звук акустики,- а он вам, ForestP1g, понравится. Мы проводили показное слушание и наши друзья остались довольны этой акустикой и мы уже получили много заказов на эту модель.
В скором времени мы произведем ревизию этой акустики и цена несколько поднимется, но не намного. Будут добавлены радиоприемник, эквалайзер, подсветка динамиков и многое другое. Подписывайтесь на наши обновления в контакте!
Rodion offline

Сообщение ForestP1g » 09 дек 2011 20:53

Боже ты мой. Думаю оргазма не получу только иж из за цены.
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=3 ... 4&clid=502 :tratata:
Отстой. Вернусь таки к динамикам - не логично платить такую сумму за китайское г.
ForestP1g offline

Сообщение -ALS- » 09 дек 2011 21:24

Rodion писал(а):... Будут добавлены радиоприемник, эквалайзер, подсветка динамиков и многое другое.
А корованы грабить с ними можно будет ?
-ALS- offline
God

Сообщение asco » 09 дек 2011 22:17

по мой му прощались не однажды...... иль в попе скрипит?
asco offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Летячий мыш » 09 дек 2011 22:30

Rodion, оплатите билеты, приеду не задумываясь :D
Если долго мучиться, что-нибудь отвалится!
Летячий мыш offline
God

Сообщение Rodion » 09 дек 2011 22:45

[quote="Летячий мыш"]Rodion, оплатите билеты, приеду не задумываясь :D

Звоните: 89504099499
Договоримся об оплате билетов. Приедете, послушаете, может, вернетесь домой не с пустыми руками:)
Rodion offline

Сообщение RecordSound » 09 дек 2011 23:07

Астарот, а никто вам и не хамил! Просто некоторые личности на сайте некультурно выражались и мое сообщение было адресовано им! Что касается мощности, Dimagans, читайте внимательней!! Выше в моих постах явно написано, что не 200 Вт, а два по 100 ВТ! Это большая разница, аж в целых 2 раза! А что касается ноу хау, могу только сказать в двух словах - выравнивание происходит за счет обратной связи! Какой, где она установлена, как она рассчитана и работает, не могу говорить. Я не обязан никому раскрывать этого! :doc:
RecordSound offline

Сообщение derek » 09 дек 2011 23:08

феля комедия.. закрывать пора
derek offline

Сообщение Screaming » 09 дек 2011 23:19

По-моему, про обратную связь ( в данном случае как мне кажется фигурирует отрицательная), нет ничего секретного. В любом учебнике по усилителям про нее говорится. Просить из-за нее 20 тысяч, а тем более строить вокруг ООС секреты, это уже не нормально.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем, а профессионалы строили "Титаник".
Усилитель для наушников
Screaming offline
Mega Modder

Сообщение RecordSound » 09 дек 2011 23:23

Вообще то речь идет не об обычной ОС, которая есть в КАЖДОМ (практически) усилителе! Прошу не говорить зря то, о чем не знаете. Мы на разных языках говорим, у меня картина перед глазами одна, у вас другая! Вы думаете об обычной ООС, у нас она совсем не такая, как у всех! Передо мной сейчас лежит плата будущего усилителя с такой ООС на транзисторах, который будет обладать вышеприведенными параметрами (КНИ 0,000005 %) и великолепным звучанием именно за счет этого нововведения! Обычные схемы усилителей не обеспечивают такие характеристики! Больше я ничего вам не скажу, нельзя...
RecordSound offline

Сообщение Screaming » 09 дек 2011 23:51

Что в вашей ООС такого, что она очень секретна? КНИ 0,000005 %- вам не кажется фантастикой? Как у вас на форуме пишут, что измерений вы не проводили, то откуда знаете что он равен именно этому числу?
PS- согласен с derek, , тему пора закрыть.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем, а профессионалы строили "Титаник".
Усилитель для наушников
Screaming offline
Mega Modder

Сообщение RecordSound » 09 дек 2011 23:55

Это КНИ будущего усилителя, пока что расчетный, в железе будет немножко хуже, но совсем немножко! Да в ООС нет ничего такого, эта теория преподается в технических ВУЗах на 2-3 курсах, но почему то производители Hi-End позабыли об этом...
RecordSound offline

Сообщение RecordSound » 10 дек 2011 08:56

А кто бы знал, что Родион - это настоящий Родион! Он просто забыл про то, как размещал рекламу здесь, мы слишком много сайтов накрыли! И наверное зря вообще это сделал, потому что разговаривать вы здесь уважительно не умеете, только лить грязь и помои и оскорблять других! До свидания, я больше здесь не появлюсь! Мне не интересно всем тут объяснять простые истины! Если б вы еще общались без слов "гомно, залупа, перделки, свистелки", это ведь такие сложные технические термины, что прямо дух захватывает, тогда еще бы можно было общаться, а так - себя не уважать! Я последний раз такие слова слышал в школе от быдлячей дворовой шпаны, которая не отличалась высоким интеллектом! Прощайте.
RecordSound offline

Сообщение asco » 10 дек 2011 09:00

RecordSound писал(а):А кто бы знал, что Родион - это настоящий Родион! Он просто забыл про то, как размещал рекламу здесь, мы слишком много сайтов накрыли! И наверное зря вообще это сделал, потому что разговаривать вы здесь уважительно не умеете, только лить грязь и помои и оскорблять других! До свидания, я больше здесь не появлюсь! Мне не интересно всем тут объяснять простые истины! Если б вы еще общались без слов "гомно, залупа, перделки, свистелки", это ведь такие сложные технические термины, что прямо дух захватывает, тогда еще бы можно было общаться, а так - себя не уважать! Я последний раз такие слова слышал в школе от быдлячей дворовой шпаны, которая не отличалась высоким интеллектом! Прощайте.

в который раз уже прощаемся?

::-D:
asco offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Jeka_manul » 10 дек 2011 14:40

запарил этот интеллектуальный троллинг, сами два человека не могут разобраться кто,где,что пишет, какой то детектив устроили с секретными технологиями, то у них завод в квартире, то данные из будущего, да еще и хамят "интеллигентно", бизнес сквозь троллинг...харашо что я не модер, забанил бы уже:)))

а колонки выглядят красиво, звучат не знаю как, но к виду притензий нет
ЗЫ фирме бы поучиться азам ведения бизнеса, и основам рекламного дела
Jeka_manul offline
Mega Modder

Пред.След.
Закрыто
Вернуться в Галерея периферии