Интересно, у товарища моддера, всё в порядке с потенцией? Такие подарки...эм, как бы сказать - подумай ещё разок прежде чем дарить... такие вещи обычно покупают себе одинокие женщины за 30 и то через интернет... Оценку ставить нет смысла, как и в самом подарке.. :dontknow:
Зачет разбавил ты атмосферу в галерее :lol: , но пугает то что если Лучки начнет делать подобно да с болтами получится орудие пыток какого у инквизиции не было )))
Лично я не нападаю.
но у меня один вотрос: где взял пупырышки???
Состарятся правнуков дети,
Железа не знавшие силы...
Они позабудут и скажут:
"Те, древние, были "с приветом"!"
А нам наплевать на потомков -
О нас будут плакать рассветы...
Антоха нафиг болты переходи на саморезы!!!!!!
Делай такю штуку и саморезы в абратку вкручивай :lol:
А вот на счёт мода я конечно не специолист, но помоему такое туда сувать нельзя :lol: Особенно с супер клеем :lol: :lol: :lol:
Изучай другие техники взаимодействия со своей девушкой если уж по обычному не получается :lol:
"Я преуспел в создании разрядов, мощьность которых значительно привосходит силу молний".
Никола Тесла 1899г.
Складывается такое ощущение,что сюда скидывают различные работы, чтобы, для интереса, посмотреть на реакцию людей, и как они будут спорить,что это "гуд" или "бэд" confused
мде...измельчал нынче моддер - свою барышню, да без технических ухищрений ужО не "осчастливливают"... :wink:
З.Ы. ну а ваабче-то тема "разностороннего применения" вибромоторчика в мобилке несколько лет назад была достаточно полно иллюстрирована в одном запрещенном к показу ролике компании Ericsson...Так что на новику, увы, не тянет. Вот ежели все-таки флешкой сие доукомплектовать...аль набор из двух внешне идентичных девайсов, но разной функциональности... :D