::-D: на счёт Вики парнишка сокращения не понял) а на счёт вашего творчества...нуууу...больше походит на действующую модель вулкана которую обычно строят американские школяры))) зреет вопрос к автору(ам): на что вы опирались когда вы это лепили? откуда узнали про БАК? shotic996 написал что делали без наглядного пособия, это значит, что вы делали это по памяти? или как?...мне этого не понятно савсем :dontknow: Настоятельно рекомендую хорошенько погуглить на тему БАКа, посмотреть как он устроен, что куда течёт и куда вытикает, и тогда уже взять и переделать всё что вы натворили :wink: а так, нет смысла даже изменять чтото или добавлять :dontknow:
Спасибо всем за ответы, очень понравились, пишите ещё, интересно будет почитать, в какой то степени согласен с вами сделали не очень хорошо но для школьников и это не плохо, будем усовершеннствовать наш макет Большого Адронного Коллайдера и выложим ещё раз наполное обозрение.
дада, вниз системник за окно и провода канить тематически раскинуть. мол начинка колайдера под землей.. правда от того что сейчас есть я оставил бы только верх и то с условием его улучшения более качествеными деталями
сразу и не догаданшься что это БАК :D макет местности почему то навеял на меня асоциацию с "властелином колец" тогда опять зачем спрашивается там дюралайт? короче надо вам поработать над детализацией иначе без большой таблички с описанием сложно понять чё за хрень :insane: