я выложил просто чтоб покозать как ето длоется
Ellington"][quote="viking245 писал(а):а вот тебе пора сходить и у Лермонова Достоевского поучится граматике РОДНОГО языка и особено смайликом
Мне поролильно ваше мнение я выложил просто чтоб покозать как ето длоется, у меня тоже в корпусе пыхтят два ПОКУПНЫХ с потсветкой, а такие с потсветкой я делал сам 11 лет назат когда вы многие в писали
МОД ЭТО КУПИТъ А НЕ ЗДЕЛАТъ ДИВИЗ МАЛОЛЕТОК
я выложил просто чтоб покозать как ето длоется
не до тепа
viking245 писал(а):А тепер отвечаю не до тепам которые его сравнивают с покупным, ЕСЛИ Я ВЫЛОЖИЛ ТО ЗНАЧИТ ЗДЕЛАЛ!!!
А за денги можно любой мод купить, например у моего знакомого позолочиный кейс мне что его сфоткоть и здесь понты нарезать????? Но он покупной, а если у кого руки из одного места растут и он претпочитает покупать а не делать и шитает это модом то он .......................................
А по поводу русского языка то я могбы написать на литовском английском эстонском финском, и что бы вы тогда читали знотоки русскогоgfti писал(а):Сынок, тебя кто русскому языку учил??
запятую забыл знатокMErocle писал(а):22 минуты работы
Типо работа на время, наверно таймер поставил :)Сынок, тебя кто русскому языку учил??
согласен ппц полный
Да наверно не стоит моддера ругать, он наверно еще в школу не ходил
а вот тебе пора сходить и у Лермонова Достоевского поучится граматике РОДНОГО языка и особено смайликом
Мне поролильно ваше мнение я выложил просто чтоб покозать как ето длоется, у меня тоже в корпусе пыхтят два ПОКУПНЫХ с потсветкой, а такие с потсветкой я делал сам 11 лет назат когда вы многие в писали
МОД ЭТО КУПИТъ А НЕ ЗДЕЛАТъ ДИВИЗ МАЛОЛЕТОК
11 ЛЕТ назад ниче для моддинга не было...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1