что с вами, люди?! это же просто коряво нарисованный кот на мышке от эпл, которая стоит не так уж и дёшего... Вы это "творчество" оцениваете как будто Антон Лучкин - это один из представителей художников-минималистов :insane:
[quote="Koc94ok"]что с вами, люди?! это же просто коряво нарисованный кот на мышке от эпл, которая стоит не так уж и дёшего... Вы это "творчество" оцениваете как будто Антон Лучкин - это один из представителей художников-минималистов :insane:
Ну а какая разница сколько стоит мышь и кто рисовал? Мы здесь обсуждаем результат. Результат - весьма неплох.
Koc94ok, действитель, какая разница, помойму простенько и красиво, так сказать "и обычно и с изюминкой",дорогая она или нет, и оцениваем мы это не как Антон Лучкин, а как мышка, я как большой их любитель, думаю что это нормальный мод и считаю что незначительное изменение тоже мод)
Не народ, это самое лучшее что у него выложено тут))) Такой стиль реально есмть, я даже подушки видел подобные.. как раз белые и с контурными котами. Минимализм и есть.