еще одни=)) "цветастые"
вы можете по делу говорить? а не ляпать что "г***о" и т.п.
блок питания переделываю, купил канат, термо усадку,снял оплетку, ананирую, как по ходу дела выясняеться, что 3.5 метра маловато, надо как минимум 4
сегодня постараюсь успеть покрасить сидюк, на днях еще должен успеть с подсветкой, паяльщик из меня дерьмовый, поэтому долблюсь долго 20 светодиодов по 5 в каждом блоке, как закончу выложу фотки
Frol не учись у INZHENER BWS у него не намного лучше чем у тебя :D ,Поройся по галлереям, где то видел прям из шнурков сделано :D .А можеш сделать круто из медного экрана от антенного провода (медного) вашпе шикарно.
P.S Потом не забудь заизолировать :D (например в прозрачный кембрик или капельницу)
A.D, =)) уже сделал из оплетки троса, получилось конечно не прям ice но по приятней, закончю на выходных с подсветкой, перекрашу сидюк (покрасил а он ребристый стал) и выложу фотки
чуть на косячил с проводами рядом с блоком питания, но думаю в дальнейшем исправлюсь, когда провода "поворачивают" оплетка натягиваеться и немного слезла со стороны блока питания =((
подсветку закончил, осталось перетанировать и перекрасить сидюк
A.D, ты на меня не гони... я в процессе) просто в оплетке кабели получаются менее гибкими, да и иногда не очень красиво)
Frol, Вот с этой оплеткой на много лучше) системник прям как светильник! (в хорошем смысле)