очень жалко испорченный кейс из которого можно было сделать конфетку,
а получилось к сожалению - то, что получилось
присоединился к большинству и поставил 1
ура ! большинство рулит! присоединяйтесь! толпа сильнее.Heliklin писал(а):очень жалко испорченный кейс из которого можно было сделать конфетку,
а получилось к сожалению - то, что получилось
присоединился к большинству и поставил 1
kinolog74 писал(а):ура ! большинство рулит! присоединяйтесь! толпа сильнее.
Александр Маркелов писал(а):будь добр расскажи как заднюю панель делал. у меня копиенный корпус от IBM 386 хочу из него HTPC сделать.
если без сварки- можно и заклёпками собрать. там только 2 сюжетно- необходимые запчасти. где крепится планка на зад материнской платы и под слоты pci. на количестве pci зачастую можно съэкономить работу. реально больше 2 редко когда используется. а металл таких корпусов настолько хорош, что рука не поднимается лишнего отрезать. да и под слоты расширений можно вообще самостоятельно сделать. там же по прямой рез.хоть из плекса сделать.. только экран заземлить надо на расширение.Блудный сын писал(а):Александр МаркеловАлександр Маркелов писал(а):будь добр расскажи как заднюю панель делал. у меня копиенный корпус от IBM 386 хочу из него HTPC сделать.
Я конечно не kinolog74 но расскажу как я делал. Для своего проекта - http://gallery.modder.ru/galleries.php? ... ry_id=4218
Берется задняя панель от обычного АТХ корпуса (желательно что бы железо было по толще, я брал старый ВИСТ).![]()
Далее берем "болгарку" и ...
далее ищем хорошего сварщика![]()
"болгаркой" вырезаем место под новую заднею панель и закрепляем её по месту (я использовал заклепки)
а металл таких корпусов настолько хорош, что рука не поднимается лишнего отрезать.
в каждом конкретном случае всё равно по-разному выходит.я вот, блок питания на 15мм укоротил...сам корпус только сзади изменил.ну и б.п. переехал с тыльной стороны на лицевую.углы жёсткости не трогал специально. на нём спокойно может стоять элт монитор.даже не прогибается каркас. а видеокарта в 2 мм от крышки, если не обратили внимание.
углы жёсткости не трогал специально. на нём спокойно может стоять элт монитор.даже не прогибается каркас.
да,да. кто то пел уже мне эту песню. корпуса должны быть однотонные. неброские. серенькие. всех в строй! один галстук на миллион человек! и одна песня. окрашен так специально. чтоб цвета заиграли- надо студию.дорогая прихоть. хорошо, в армии мне повезло. не было командиров , которым биороботы нужны. а то бы всю жизнь считал,что счастье в единообразии и единоподобии.JON2006 писал(а):Может эт ои функционально, но в плане дизайна... боже какой дизайн... его тут нет.
Автору следует хотяб покрасить его в один цвет, а потом уже кидать в галерею как законченный проект.
Дневники модов в помощь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1