HardDrummer, инструкция просто супер :super: мод тоже отлично, саморезы можно покрасить либо купить специальные заглушки, которые постовляются вместе с новой мебелью, они в виде шляпки от гриба))) с крестовиной которую вставляют как отвертку
Внутри сущий хлам =) Пень 4, оперативка 512мб, винт на 80Гб Видео карту даже идентифицировать не стал - работает и ладно. В игрушки на компе не играть. Также из "плюсов" жутко шумный кулер процессора.
Встречаются два чувака:
- У тебя какой IQ?
-7…
- А у меня 8…
-Клево, а ты на каком железе играешь?
INZHENER_BWS, заглушки покупал, валяются теперь =) Они пластмассовые, а я, вроде как, решил чтоб на самом корпусе не было искусственных материалов. Подумал как их преобразить, в итоге они не влезли в прорези под жало отвертки на саморезах =)) (саморезы просто взял самые маленькие, какие нашел).
Встречаются два чувака:
- У тебя какой IQ?
-7…
- А у меня 8…
мне корпус очень напомнил старую радиолу вот если бы само резы за шпаклевать например а потом каркас покрасить морилкой было бы вообще супер . инструкция :super: :lol: :beer:
HardDrummer, просто утопи на 1-2мм шурупы и сделай почти экологичную шпатлевку из ПВА и опилок.
А по сабжу - оч забавный корпус, поставлю десятку за креатив ибо немного таких забавных вещей бывает :beer:
Спасибо! Очень приятно читать отзывы! =)
BOJI4OK, да, деревянная. Одна из первых работ. Все валялась без дела, но вот пригодилась =)
P@ul{, супер! Отличный совет! Так и сделаю! Спасибо!!!
Встречаются два чувака:
- У тебя какой IQ?
-7…
- А у меня 8…