Фотки есть все с начала постройки дело во мне я полный чайник не знаю как их разместить и ни разу не отправлял что то по почте может кто подскажет. Пытался создать тему в дневниках моддинга а как фотки разместить не знаю.
1. идем на http://www.radikal.ru/ , размещаем фото - вам дадут ссылку на фотографию , ее(ссылку) надо скопировать
2. на форуме при создании темы жмем кнопку img, вставляем ссылку которую нам дал radikal.ru и опять нажимаем кнопку img.
3. здесь в теме можно вставить так-же, только ссылка должна быть заключена в тэг "картинка". Выглядит это так:
буду писать спецально для автора, как он мне так и я ему излагаю только буду баз пробелов:
Гдеуэтогомонстрачто,почемуобычныйшопомод,самточтонибудьтоделал?Киньбольшиефоткипожалуйста,еслитыдочиталдоэтогоместатопокажикакделалкорпус
А теперь научись пожалуйста ставить знаки препинания, а то на тебя действует поговорка: денег много, ума мало. :doc:
буду писать спецально для автора, как он мне так и я ему излагаю только буду баз пробелов:
Гдеуэтогомонстрачто,почемуобычныйшопомод,самточтонибудьтоделал?Киньбольшиефоткипожалуйста,еслитыдочиталдоэтогоместатопокажикакделалкорпус
А теперь научись пожалуйста ставить знаки препинания, а то на тебя действует поговорка: денег много, ума мало. :doc:
Аккуратно, ярко. Молодца! Почему нет фоток в собранном виде. Без крышки, мэйби, шумноват + пылесборник. Или боковуха выполнена из сплошного стекла?!?! Тогда, вообще, круто!!! gud