ai_, я ворклог не делал. Фотика небыло =(
balisong, мамка отличная. У меня топовая версия с 2-хголовым атомом и интегрированным БП (zotac-ionitx-a-u-atom-n330). HD проигрывает на ура. Сеть работает замечательно. Wi-Fi тоже неплох, хотя HD через него с сетевого накопителя тянется с артефактами. Греется несильно, но из-за 330 атома приходится ставить карлсона (входит в комплект поставки) или менять штатный радиатор на что-то более эффективное. В играх не проверял так как не для этого он был собран. Windows 7 работает на ура. установлено туда 2 гига PC-5300. В целом впечатление очень положительное. В дополнение к мамке очень советую пульт Antec Veris EZ Multimedia Station IR USB.
Незнание законов физики не освобождает от косяков в моддинге! (народная мудрость)
------------------------------------------------------------------
balisong, он распаян прямо на материнской плате. Сзади вывод мод разъем питания (блок питания вроде ноутбучного входит в комплект поставки). Тут посмотри сразу все поймёшь.
Forum admin, это телевизор Philips 32"
Незнание законов физики не освобождает от косяков в моддинге! (народная мудрость)
------------------------------------------------------------------
-=MaD_MaN=- писал(а):я ворклог не делал. Фотика небыло =(
взял бы на вечер , разобрал сфотал...поэтапно никто не заставляет делать....короче поленился сам. А конкуренция в ион номинации мягко говоря отсутствует, вроде еще не поздно подать заявку, ворк выложить позже
Перед тем как постить глупость на форуме - воспользуйтесь поиском. Возможно эту глупость постил кто нибудь до вас (c) LOR