Моддинг форум

Пропустить

Modding.ru
  •  
Anonymous
  • Вход
  • Список форумов ‹ Материалы www.modding.ru ‹ Галерея корпусов

Моддинг корпуса ID 3953

Обсуждение представленных в наших галереях корпусов.
Ответить

3953

Сообщение Case Gallerist » 12 мар 2010 21:17

Моддинг корпуса ID 3953

E-Mail:  alexKhrustenko@ya.ru

Заводская модель: неизвестно

Homepage: 

Дата добавления: 12-03-2010

Ссылка на корпус: http://gallery.modder.ru/galleries.php?action=galleryview&gallery_id=3953

Описание: 

Мой первый мод! прошу сильно не пинать мне 16 лет ))) мод делался за неделю (нехватка времени)денег было потрачено около 200 грн.

Case Gallerist offline
God

Сообщение BootSector » 12 мар 2010 22:44

Раньше я никогда не занимался разносами модов в галерее, но тут что-то пробрало, тем более что корпус получился очень репрезентативный. Раз просил сильно не пинать – не буду. Но конструктивная критика и моду, и автору явно не помешает.

Пойдем прямо по пунктам:
1) «Мой первый мод!» – поздравляю, приз за худшее начало описания ты выиграл. Поверь, мне не очень важно знать, первый это мод или двадцать первый. Если корпус хорош – я восхищусь им независимо от того, был ли это дебют или же ты уже опытный моддер. Если он плох – это все равно не станет оправданием.
2) «мне 16 лет» – и что? Это должно служить оправданием? Или, наоборот, вызывать умиление от того, что столь юное дарование подарило миру свой шедевр? В 16 лет и такие моды делают: http://www.casemods.ru/modding/template ... our492.jpg. В общем, см. пункт 1)
3) «мод делался за неделю (нехватка времени)» – прости, а за тобой кто-то гнался? Зачем делать мод в спешке, приносить качество в жертву скорости, а потом оправдываться? Не лучше ли изготовить все как следует, а потом выкладывать в галерею без спешки?
4) «денег было потрачено около 200 грн» – опять же, какая мне, как зрителю, разница? Это должно служить показателем зажиточности или, наоборот, суровой жизненной ситуации? Я хочу видеть мод, а не деньги.

Вывод по первым четырем пунктам: полезной инфы ноль, зато впечатление уже испорчено, можно даже фотографии не смотреть. Теперь перейдем к фотографиям.

5) Сжатие диавольское, нифига не разглядишь. Зачем так делать? Чтобы скрыть недостатки? Они все равно видны. А то, что сделано хорошо, теряется за артефактами сжатия.
6) Главными героями на фото являются ковер и куча перепутанных кишок сзади. Это добавляет моду привлекательности? Это особый антураж, соответствующий выбранной теме?

Ну и собственно по качеству работы.

7) Я сам не настолько опытный моддер, чтобы судить по всей строгости, но одно могу сказать точно. Зачем, ну ЗАЧЕМ вы все лепите знаки радиации где ни попадя?! Тебе приятно иметь под столом источник ионизирующего излучения? Ну так почитай вот эти истории: http://www.yaplakal.com/forum7/topic270051.html. Неужели нельзя придумать что-то оригинальное?

Возможно, после прочтения может показаться, что я эдакий моддинг-наци, но это не так. Я вообще стараюсь критиковать как можно меньше. Но в этот раз прямо накипело. Все, что написано выше – претензии не столько к этому конкретному моду, сколько к большей части «первых попыток». Автору желаю воспринять критику адекватно и учесть в будущем.
— Железный Феликс
— Tragbarer Rechner
— Ламповые часы
— Ламповый усилитель
— Феликс №2
BootSector offline
Mega Modder

Сообщение ПеЛьМеШкА » 12 мар 2010 22:59

BootSector, Не могу не согласится, а галерею просто засирают своими наитупыми модами, попросить у дяди толи чтобы вырезал окно, найти где-то на свалке кусок недоплекса, и вытащить с той же свалки из радио несколько тумблеров, потом вставить в выдаревленые отверткой дырени
А то что несудите строго мне 16 лет, так в 14 делают такие моды что 34 летние мужики завидуют :puke: в топку твой недокейс
Да и по моему вот эта верхняя выпирающаяя часть, просто напросто из картона
Всегда знай, что есть люди много умнее тебя.
ПеЛьМеШкА offline
Mega Modder

Сообщение Tears » 12 мар 2010 23:04

200 грн. это сколько в рублях (убитых енотах)??? Я на первый мод потратил 150 руб. и зделал его в 17 лет потом забил, и в 18 ( ну в принцепе в 19) в армию.
BootSector, во задвинул, на кого учился???
Не так страшно совершить ошибку, как знать что ненакого её свалить.
http://forum.a-pc.ru/(закрыли из-за спама)
Не хочу опять в армию.
Изображение
Tears offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение BootSector » 12 мар 2010 23:05

ПеЛьМеШкА, я бы настолько сильно ругаться не стал, тем более неизвестно доподлинно, как все было на самом деле. Это уже получается неконструктивная критика, так у автора вообще может пропасть желание совершенствоваться. Его можно похвалить хотя бы за то, что он собрался и сделал мод, пусть и получилось это плохо.

Кстати, заметил сейчас, что в ссылках сзади лишние точки поставил.
— Железный Феликс
— Tragbarer Rechner
— Ламповые часы
— Ламповый усилитель
— Феликс №2
BootSector offline
Mega Modder

Сообщение FEAR1323 » 13 мар 2010 01:16

ну вссе было правильно сказано ( ужасно неаккуратно ) а 200 грив эт гдето 1000 р
что нас не убивает, то делает сильнее.
FEAR1323 offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Baron-52 » 13 мар 2010 02:42

Нарисовал рОдиацЫю песец как плохо.
Ты чё, от руки что ли без трафарета фигачил? Чип Фузз оторвёт тебе пальцы )))
ну ясно, короче не буду тут повторяться за господами, просто мне не очень нравится этот мод. Где пояснение, что за надгробие стоит на системнике? ЧТо там? А для чего эти тумблеры? Где описание назначения???
и ещё.
вот что там может быть на 1000 российских рублей??? в Беларуси это примерно стипендия обычного студентика. На мой мод ушло 26000 белорусских рублей (примерно 9 долларов - и то за краску и лак). И это при том что у меня есть и окошко, и порядок в проводах, и кое-какая подсветка, и кастом-детали, и при том что не использовался электроинструмент не считая паяльника.
---------------
Крем-суфле, шпинат-суфле, а ещё суфле. И суфле.
----------------
А ещё хочу поддакнуть насчёт рОдиацЫи. Просто ждал когда у меня припадку будут начинаться от вида этой эмблемы. но меня опередил коллега )))
Короче, пора задумываться, господа.
Изображение
128 мегабайт...... Как же давно я не пользовался этой фразой!!!!
Baron-52 offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение no name » 13 мар 2010 05:39

який жах :D
no name offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение no name » 13 мар 2010 05:42

мда! нынче юные модеры не те пошли)
вот раньше были :super:
no name offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение aka_gk » 13 мар 2010 11:46

с BootSectorсогласен

фразы типа "это мой первый мод ни судити строга!!!11", "мод делался в спешке" просто вымораживают :tratata:
Project: Black Copper
I VOID WARRANTIES
Помогу с заказом из mdpc-x.com - подробности в ЛС
aka_gk offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение QD » 13 мар 2010 14:13

мда, честно говоря, на этом модде меня пробило устроить конструктивный разнос автору.
но BootSector опередил , с критикой полностью согласен, присоединяюсь по всем пунктам.
Крастота - в функциональности...а не в двадцати восьми RGB светодиодах, хаотично мигающих изо всех щелей!
Шарль Эдуард ле Карбюзье
QD offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Baron-52 » 13 мар 2010 15:36

Короче, оттрахали паренька невзначай.
Изображение
128 мегабайт...... Как же давно я не пользовался этой фразой!!!!
Baron-52 offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение KAI7OHE » 13 мар 2010 16:14

Настоящие модеры трудностей не боятся.Надеюсь наш оппонент не опустит руки,а продолжит рукодельничать с учетом ошибок высказанных нашими экспертами.Жестко,но справедливо. Так что Alex дерзай дальше,удачи в следующих проектах. :super:
KAI7OHE offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение ПеЛьМеШкА » 13 мар 2010 23:11

BootSector, Ну да наверно малость погаречился, сам же писал месяца 3 назад тоже самое что ты мне. Сори Афтор, продолжай делать, но только делай поаккуратней, чтобы не срать на галерею confused
Всегда знай, что есть люди много умнее тебя.
ПеЛьМеШкА offline
Mega Modder

Сообщение Квайкер » 14 мар 2010 03:29

BootSector, Не могу не согласится, а галерею просто засирают своими наитупыми модами, попросить у дяди толи чтобы вырезал окно, найти где-то на свалке кусок недоплекса, и вытащить с той же свалки из радио несколько тумблеров, потом вставить в выдаревленые отверткой дырени
А то что несудите строго мне 16 лет, так в 14 делают такие моды что 34 летние мужики завидуют в топку твой недокейс
Да и по моему вот эта верхняя выпирающаяя часть, просто напросто из картона

твоими то устами...
http://vk.com/modding_observer — наше моддинг-сообщество ВКонтакте.
Квайкер offline
God

След.
Ответить
Вернуться в Галерея корпусов