Моддинг форум

Пропустить

Modding.ru
  •  
Anonymous
  • Вход
  • Список форумов ‹ Материалы www.modding.ru ‹ Галерея корпусов

Моддинг корпуса Музыкальный центр AIWA NSX-V50

Обсуждение представленных в наших галереях корпусов.
Ответить

Сообщение sa977 » 24 май 2013 21:31

SparkLord писал(а): Не раз замечал по газонам перпендикулярно к проезжей части дороги тропинки, протоптанные людьми. А пешеходный переход обычно метрах в двухстах от естественных человеческих путей. Однако, прошу прощения за ненужные и возможно неуместные обсуждения.

По этому сбитый пешеход в неположенном для перехода месте не прав, а сбитый на зебре прав. А где и как ходить каждый ведь решает сам :D
А обсуждения как рас таки нужные, но обсуждаются просто не в том месте. Лично мне намного интересней читать ворклоги, чем задавать вопросы и додумывать что да как сделано. :wink:
Мои работы
Изображение
sa977 offline
God

Сообщение Kotyra » 25 май 2013 08:39

SparkLord, мать установлена на поддоне от корпуса вместе с винтом, почти как у вас..
Изображение
Kotyra offline
Real modder
Real modder

Сообщение Kotyra » 25 май 2013 08:52

[quote="Kotyra"]SparkLord, мать установлена на поддоне от корпуса вместе с винтом, почти как у вас..
собственно вот он, правда в те далекие времена, но суть должна быть понятна.. ))
Kotyra offline
Real modder
Real modder

Сообщение Kotyra » 25 май 2013 08:59

SparkLord, тут все понятно вроде - http://gallery.modder.ru/galleries.php? ... ry_id=4422
Kotyra offline
Real modder
Real modder

Сообщение Screaming » 26 май 2013 12:32

Я вот не пойму, функции муз. центра сохранились? Если нет, то фраза "совместил муз. центр и компьютер" не уместна.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем, а профессионалы строили "Титаник".
Усилитель для наушников
Screaming offline
Mega Modder

Сообщение evgrafovvv » 24 июн 2013 15:57

Добрый день, мне тоже интересно какие функции остались от первоначального музыкального центра? В 1996 году я покупал музыкальный центр Aiwa NSX V70 (две зарплаты отдал) :insane: Потом я его подарил не подумал о том что можно дать вторую жизнь. Сейчас собираю HTPC http://fotkidepo.ru/?id=album:48502 но ностальгия по Айве осталась. Кстати можно в переднюю панель музыкального центра вместо штатного дисплея аккуратно встроить 7-ми дюймовый сенсорный монитор например такой http://www.aliexpress.com/item/7Inch-LC ... 47735.html
evgrafovvv offline
Modder
Modder

Сообщение Kotyra » 26 июн 2013 14:20

у автора вроде акустика осталась действующей, и даже кассеты он оставил..
а в моей версии (S-90), остался усилок с акустикой, к которым подключен аудио выход от встроенного ПК , да радио.. (СД-карусель, кассетные деки я выкинул) дисплей, оставил тоже родной, подсветку панели перепаял.. к кнопкам СД-ченджера(карусели) припаял все кнопки от ПК(питание, ресет, и выброс от ДВД-рома), ЛЕДы от ПК тоже вывел на эту же панельку..
Kotyra offline
Real modder
Real modder

Пред.
Ответить
Вернуться в Галерея корпусов