ShVeD, ты из себя героя не делай а чувак. Работа со стеклом от работы с органикой не сильно отличается, только нужно и осторожней быть, и обработка у него сложнее. А крепеж это дело десятое не надрывайся. Да, насчет покраски - боковая стенка и весь остальной корпус красились в разное время: сначала красил стенку вот в таком "небрежном стиле", а потом через два месяца когда пришлось поменять стиль работы из-за отсутствия нужных материалов - уже красил весь остальной корпус. Да, и чытай вообще что написано в описании: Корпус делал для отца в подарок на др! Время поджимало и переделывать боковую стенку уже не было ни времени, ни желания. Про твой сайт: чувак, ты не моддингом занимаешься! Со шкафами-купе и кружками\рюмками тебе в другое место, поверь!
BD NSK, дак чувак я ж занимаюсь то полгода)) кейсы пока в чем то даже пробные, как наловчусь до моддера с мировым именем тогда и можно будет меня песочить за неаккуратную покраску :D Ладно забили :beer:
P.S. Кстати про покраску... нужен знакомый аэрограф в ебурге
Товарищи, прекращаем оффтоп и срач, ещё что-либо подобное и минус в репутацию вам обеспечен, это не место для фаллометрии.
П.С. и не надо меня благодарить.
Согласен вспылил :mad: . Плохое стечение обстоятельств redface . Кстати ребята уже пол года ломаю голову над стеклянным кейсом с нуля. Ничо стоящего так и не спроектировал :dontknow:. Мож у кого есть какие идеи пишите shved@list.ru. Буду рад их реализовать с ссылкой на ваши идеи. :shy: