Куплен данный корпус был 7 Апреля 2009 года за 450 р <_< Чет странный он какой-то был: побитый, че с ним делали в прошлой жизни интересно знать.. Да и покупал когда я его его откуда-то из глубины кучи доставали...
Концепт был сразу мне понятен: Желто-черный корпус, всякие шниги по бокам, тематика электроники (отсюда и название - К580ВМ80)
Сам корпус предназначался отцу в подарок на ДР и сроки были маленько ограничены. А вообще корпус я ему задумал подарить еще до апреля и бегал в поисках подходящего кейса.. Один раз нашел здравый корпус)) он очень подходил под тематику, но... был куплен до того как я собрался за ним ехать... Но вскоре нашел я этот LinkWorld LW-336 и решил сделать чего задумал из него
После того как я его притащил домой за несколько дней было проделано: прорезка передней решетки, прорезка мест под кнопки\индикаторы, выбор посадки боковых панелей, установка креплений боковых панелей, шлифовка, подготовка к покраске
Вскоре я покрасил боковую крышку
Однако тут мой план дал глюка: оказывается у нас в Ебурге нет перфорированой сетки мелкого калибра, из которой я хотел сделать боковые панели; также я не смогу изготовить сложный трафарет для покраски боковой "глухой" стенки.. из этого всего следует что нужно концепт-то переделывать.. Но уже поздновато... Сроки поджимали, средства тоже, вообщем решил делать дальше, но несколько по-другому. 2 и 3 Июля была покрашена и собрана фронтальная панель
Боковые панели, прикрывающие места крепления 5.25" и 3.5" пришлось делать из пластика. Вот они на покраске:
Осталось загрунтовать и покрасить остальной корпус. Что в принципе и было сделано 13 Июля))
Вскоре после просушки деталей корпус был полностью собран, укомплектован всем необходимым, упакован и вручен именнинику))
-----------------------------------------------------
Корпус в галерее ID 3653
Источник ворклога