Моддинг форум

Пропустить

Modding.ru
  •  
Anonymous
  • Вход
  • Список форумов ‹ Моддинг корпусов ‹ Дневники модов

Дневник мода К580ВМ80

В этой ветке публикуются так называемые WorkLogs, т.е. дневники работ над корпусами.
Ответить

Дневник мода К580ВМ80

Сообщение {+Pend@lff+} » 29 июл 2009 20:42

К580ВМ80

Куплен данный корпус был 7 Апреля 2009 года за 450 р <_< Чет странный он какой-то был: побитый, че с ним делали в прошлой жизни интересно знать.. Да и покупал когда я его его откуда-то из глубины кучи доставали...

Изображение

Концепт был сразу мне понятен: Желто-черный корпус, всякие шниги по бокам, тематика электроники (отсюда и название - К580ВМ80)
Сам корпус предназначался отцу в подарок на ДР и сроки были маленько ограничены. А вообще корпус я ему задумал подарить еще до апреля и бегал в поисках подходящего кейса.. Один раз нашел здравый корпус)) он очень подходил под тематику, но... был куплен до того как я собрался за ним ехать... Но вскоре нашел я этот LinkWorld LW-336 и решил сделать чего задумал из него

После того как я его притащил домой за несколько дней было проделано: прорезка передней решетки, прорезка мест под кнопки\индикаторы, выбор посадки боковых панелей, установка креплений боковых панелей, шлифовка, подготовка к покраске

Изображение

Вскоре я покрасил боковую крышку

Изображение

Однако тут мой план дал глюка: оказывается у нас в Ебурге нет перфорированой сетки мелкого калибра, из которой я хотел сделать боковые панели; также я не смогу изготовить сложный трафарет для покраски боковой "глухой" стенки.. из этого всего следует что нужно концепт-то переделывать.. Но уже поздновато... Сроки поджимали, средства тоже, вообщем решил делать дальше, но несколько по-другому. 2 и 3 Июля была покрашена и собрана фронтальная панель

Изображение

Боковые панели, прикрывающие места крепления 5.25" и 3.5" пришлось делать из пластика. Вот они на покраске:

Изображение

Осталось загрунтовать и покрасить остальной корпус. Что в принципе и было сделано 13 Июля))

Изображение

Вскоре после просушки деталей корпус был полностью собран, укомплектован всем необходимым, упакован и вручен именнинику))

Изображение Изображение

-----------------------------------------------------
Корпус в галерее ID 3653
Источник ворклога
Изображение
{+Pend@lff+} offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Квайкер » 29 июл 2009 22:35

корпус жесть как странный))) особенно боковушки.
я про сам корпус а не мод.
http://vk.com/modding_observer — наше моддинг-сообщество ВКонтакте.
Квайкер offline
God

Сообщение Koc94ok » 30 июл 2009 07:04

sorrry, но надпись на боковушке не в тему
Koc94ok offline
Mega Modder

Сообщение {+Pend@lff+} » 30 июл 2009 07:28

Корпус Linkworld)) Они у них все не от мира сего))) А надпись да, не в тему, но переделывать уже времени не было
Изображение
{+Pend@lff+} offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Ответить
Вернуться в Дневники модов