GiperV2 писал(а):ATLab у меня очередной вопрос :D . На днях наконец подошёл, непосредственно, к прошивке моего 630-го и конечно же у немя этого неполучилось, вот и хочу узнать в чём проблема confused .
при проверке прошивы прогой-флешером WinPic800_V3_60 она выдаёт следующую ошибку
вот скрин деасемблирования
...
вот текст программы
...
(файл асемблера, как и HEX-файл, сгенерирован программой PicBasic Pro Compiler 2.45, как показано в самом начале файла)
В ходе испытаний программа мною могократно сокращалась, дабы выявить причину ошибки. Но это не дало никаких результатов :frown: .
GiperV2 писал(а):Я тут попробовал ещё в icprog, такая же ситуация :frown: ошибка повторяется даже при отключённом программаторе, млин ваще ппц :weep:
Пасиб конешно за советы, наверно проще отвалить 500р. и заказать программатор :lamer:
GiperV2 писал(а):Всё, конструктор прислали, я его осбрал :D и попробывал шить :wink: Шьёть!!! никаких ошибок не вылезает ::-D:
Терь вопрос опять :shy: ATLab, в книге по которой я учусь, в примерах используется кварц на 4МГц у меня кнешна пока такого нет, а есть на 20МГц можно ли использовать его не изменяя программы? :lamer: если нет то напиши пожалуйсто как это сделать :shy:
GiperV2 писал(а):...Для упраления вентиляторами я использую транзистор, который в сою очередь управляется импульсами переменной скважности. При максимальной скважности ток через вентилятор не максимальный
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 1