давайте вспомним добрым словом не только моддера Filimona, но и вполне реального человека, с именем, фамилией... Конечно это не новость для аксакалов форума, встречи в Жигулях очень удачная находка для того чтобы познакомится в реале. Я выкладываю несколько фотографий из нашей совместной поездки в Питер весной 2007 года. Светлая тебе память, Козлов Владимир.
Не знаком был лично, только по форумам и блогам. Новость об уходе шокирует. Светлого тебе мира в сл. жизни Филимон. Друзьям родственникам соболезнования.
Даже поверить не могу. Скорбно когда хорошие люди уходят. Он оставил после себя очень положительный след, лично для меня. Побольше бы таких людей. Соболезную его друзьям, близким и родственникам. Царствие ему небесное и пусть земля ему будет пухом.
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен..."
Вот еще только недавно чинил кнопку в электронной читалке viewtopic.php?f=16&t=38473&p=460968 А сейчас, уже никогда не возьмет в руки инструмента и не ничего не напишет на форуме.
На фотографиях взгляд пронзительный. Я думаю Володя смотрит на нас и сейчас также. Его работы восхитительны-это память для жены и дочки,а может и для внуков. Я знаю одно-Володя трудоголик. Он очень много делал для своей семьи,очень много чего сделал хорошего в жизни. Спасибо за эту тему!Любим и помним!
Неожиданная и печальная новость. Не общался на прямую с Filimonом, но помню от него лишь позитив. Filimon прочно остался в моей памяти как хороший админ, модер, паропанк, да и просто, интересный человек. Соболезную родным и близким. Вечная Память.