Пля на градуснике -33, на улице сопли мерзнут, еле до универа дошёл, дома не смотра на алюминий и стеклопакеты+ буржуская система отопление +19 но все ровно холодно. Кто как спасаеться от холода, и что думает по это поводу?
:mad: Кровожадина Модератор вернулся :mad:
Модерирую и кровожадю..еще репрессирую по субботам
Меня не столько холод убивает, сколько ветер!!! Вот если бы его не было, тогда лафа.... В обсчем, озабочен сохранностью своего мужского достоинства, а остальное можно восстановить посредством пластической хирургии! :wink:
Мда, холодновато сейчас...-30...
А ведь обещают исчо -40 будет...ужас...
Можно вынести системный блок за окно и разогнать проц до пяти гигагерц... confused
я на работу хожу вообще весь шарфами обмотанный, как шахид ))
сегодня с утра в новостях слышал, что -30 - это всего на 4 градуса теплее чем в Антарктиде... вот вам и "хорошая погодка"... еще дней 5 назад было 0 градусов, стоял на крылечке, вдыхал свежий воздух и ностальгировал по весне... :frown:
Я так и думал, что кто-то скоро создаст тему о холоде. У нас сегодня ночью было -40, сечас -33, спасает недавно купленная одежда для горных лыж - не продувает и очень теплая так в ней на работу и хожу...
Жизнь можно описАть при помощи IF...THEN...ELSE...
Forum admin, Угу. Но только у нас у самих такое редкость, эти самые -40. Враки все про нас :).
Вот у меня был экзамен по физике, в пятницу 13-го, с утра в 8-30, холодрыга ваабсче ужосс быр-р-р, было около 40 с ветером. Сейчас вроде погода теплее гораздо, но обещают сново похолодание. Вот и глобальное потепление...
VBRacer, Кондесат, у в процессоре конденсат, згорит он, или мать, или еще что нибуть, но точно сгорит.