Собственно, идея ветки - не держать в себе негативные эмоции на окружающий мир (нечто похожее есть и на других форумах ).
Если Вас достают в школе , в институте или на работе различные нехорошие люди , отношение в коллективе , бесит и выводит из себя тупость , черствость и равнодушие окружающих , глупые ситуации и недопонимание ... да и просто погода - Вам сюда !
Излейте душу ...
Начну с себя ... Не буду писать про работу и начальство - это и так :puke:
Как меня задолбал ремонт моей квартиры ! Товарищи , если бы вы знали , сколько я в неё вгрохал денег , сколько труда своего положил . Когда я начинаю подсчитывать всё это , то волосы по всему моему телу начинают шевелиться . Ремонт двигается (как раненая черепаха ) вот уже более года , а конца ему я и не вижу. Вот и сейчас , вместо того , чтобы на даче в прохладе в саду (лёжа в гамаке), дринькнуть что-нибудь вкусненькое ... я сижу в этой долбаной душной Москве , обливаясь потом , в грязи и пыли , пытаясь прибрать мусор , оставленный строителями , стучу , сверлю , пилю (освоил практически все специальности от сантехники до электрики) ... Достало !..
Кто следующий ?