Моддинг форум

Пропустить

Modding.ru
  •  
Anonymous
  • Вход
  • Список форумов ‹ Off top ‹ Флейм

Меня уже достали !

тематика не имеющая прямого отношения к моддингу и другим разделам.
Ответить

Меня уже достали !

Сообщение Filimon » 31 июл 2004 22:05

Собственно, идея ветки - не держать в себе негативные эмоции на окружающий мир (нечто похожее есть и на других форумах ).
Если Вас достают в школе , в институте или на работе различные нехорошие люди , отношение в коллективе , бесит и выводит из себя тупость , черствость и равнодушие окружающих , глупые ситуации и недопонимание ... да и просто погода - Вам сюда !
Излейте душу ...

Начну с себя ... Не буду писать про работу и начальство - это и так :puke:
Как меня задолбал ремонт моей квартиры ! Товарищи , если бы вы знали , сколько я в неё вгрохал денег , сколько труда своего положил . Когда я начинаю подсчитывать всё это , то волосы по всему моему телу начинают шевелиться . Ремонт двигается (как раненая черепаха ) вот уже более года , а конца ему я и не вижу. Вот и сейчас , вместо того , чтобы на даче в прохладе в саду (лёжа в гамаке), дринькнуть что-нибудь вкусненькое ... я сижу в этой долбаной душной Москве , обливаясь потом , в грязи и пыли , пытаясь прибрать мусор , оставленный строителями , стучу , сверлю , пилю (освоил практически все специальности от сантехники до электрики) ... Достало !..

Кто следующий ?
Filimon offline

Сообщение Полет Дракона » 31 июл 2004 22:40

Я следующий... Мля, как меня достала работа... Опять завтра на нее идти!!
И вообще устала я... А вокруг везде - люди. Всем чего-то надо от меня, они тоже достали. Задепрессовала... Щас всех сама доставать начну. :shy:
Автоматизация складского учета, 1с автоматизация
Полет Дракона offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Фархад » 01 авг 2004 00:09

А меня достали КОМАРЫ!!Эти ....кровасосы поспать не дают! Ночью лежищь спать охота, а тут эти....!Засыпаю в 5, просыпаюсь в 14 вот такой :frown: !
Filimon,
не завюдую. Хотя у меня туалет 3 недели ремонтировали, я :mad: .
А у друга моего ремонт до сих пор(4 год), но скоро вроде закончат! ТЫ НЕ ТЕРЯЙ ДУХ! ЗАТО ПОТОМ БУДЕМ В КВАРТИРЕ РАЙ! :super:
;)
Фархад offline
Mega Modder

Сообщение Phidippus » 01 авг 2004 01:41

Пофлеймим!
Мня *** достала мать! Ей моя подружка не приглянулась, и она всячески мне портит с ней отношения, устраивает скандалы по этому поводу, достала.
Мня достала работа. Люди хотят от меня чего то, ну очень тупого, типа перекинут провод, посмотреть почему он не может найти в инете какую-нибудь дрянь. Все валенки в компах и требуют от меня всего! Достали!
Мня достал друг. Постоянно зудит, все ему нужно гулять по магазинам, делать новые моды для него. А как встретимся, начинает ныть, вот типа все не так, да не эдак; пошлю не сюда, а туда. По всякой хрени мне мозги промывает. Достал!
Спасиб, что выслушали :D! Аж полегчяло. Я буду впредь здесь писать, сразу после ссоры :wink:!
Phidippus offline
God

Сообщение @pex » 01 авг 2004 15:43

Задолбали братья! Мало того что я живу в одной комнате с этими мелкими клопами. так они ещё играют с моим паяльнико и перепортили уже 4 мода!!!
Ещё достала погода!
@pex offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Joker » 01 авг 2004 17:56

В от сижу и думаю а ведь меня никто не достал и спокойный я какойто каникулы рыбалка, вот тока безденежье достало ваще зверски на моды ничего почти неостаёться :mad:
Athlon XP 1800+(1533Mhz) @ 3200+(2300Mhz), DDR266 @ 400(512mb),Radeon 9200, БП 300 + 250w
FX-8120, M5A99X EVO, DDR3 1333@1600, Scythle Mugen 3B, HIS6770, AeroCool E85M-550, AeroCool VX-9.
Joker offline
God

Сообщение S.W.A.T. » 01 авг 2004 18:04

Вот и я созрел.
Поубивал бы всех чайников на дорогах, которым ездить надо запретить КАТЕГОРИЧЕСКИ.
Зачем им права и машины, если они всё равно ничего не видят, не слышат и не понимают - куплю себе биту бейсбольную и буду из окна машины от них отбиваться.
А ещё бомберам бы ноги оторвал, чтоб до педалей не даставали - тем которые завидев голосующего на дороге ломятся из крайнего левого вправо и тормозят где попало прямо на проезжей части чтоб подобрать пассажира - казлы...
S.W.A.T. offline
Администратор

Сообщение rogat1y » 02 авг 2004 01:08

Флудеры и спамеры и подставщики, которые 2 дня назад говорили что едем всей толпой на дачу, а в последний момэнт не едут =( spor
rogat1y offline
Администратор

Сообщение Joker » 02 авг 2004 15:17

ААААааа рыба мля неклюёт ненавиЖУ :mad: ::-D:
Athlon XP 1800+(1533Mhz) @ 3200+(2300Mhz), DDR266 @ 400(512mb),Radeon 9200, БП 300 + 250w
FX-8120, M5A99X EVO, DDR3 1333@1600, Scythle Mugen 3B, HIS6770, AeroCool E85M-550, AeroCool VX-9.
Joker offline
God

Сообщение hirokezza » 02 авг 2004 16:13

Задолбало, что не могу спокойно посидеть и послушать музыку. Постоянно дергают, и не потому, что всем нужен, а потому, что не любят люди, когда другим хорошо...
Задолбали автобусы. Плачу бешеные бабки каждый день за билет, а они все продолжают ломаться и греметь, и портить настроение самооткрывающимися на ходу (это-то в дождь!) окнами и сиденьями, силящимися проткнуть спину и...эээ...то что ниже какими-то желелзяками.
Задолбала погода. Что ни день-то дождь. С утра холодно. Пока доеду до работы-жарко. Куртку таскать с собой по автобусам, трамваям и метро-лениво, не таскать-холодно с утра.
Задолбало поздно возвращаться с работы, когда работают только пара круглосуточных магазинах, а то, что в них продают, жрать нельзя ни при каких условиях.
Задолбало телевидение, показывающее какую-то бесцветную муть изо дня в день... Уфф, спасибо за внимание, вроде похорошело :wink:
Joker, :lol:

Полет Дракона, нельзя так. Нужно себя беречь от депрессий, негатив-выплескивать (только без ущерба окружающим ::-D: ), во всем находить плюсы. Они ведь есть, эти плюсы, их просто не видно, если не вглядываться, как не видно, что написано на потолке в лифте, если не поднять голову...
Came to tear and plunge
hirokezza offline
Super puper Modder
Super puper Modder

Сообщение KykQx » 02 авг 2004 19:28

А МЕНЯ ДОСТАЛИ ВСЕ!!!!
Достали друзья, которые никогда не просыхают и все время зовут с собой бухать :mad:
Достали родители, которым все время что-то надо :mad:
Достал тормозящий инет :mad:
Достал тормозящий инет через GPRS (скорость 9600!) :mad:
Достал глючный комп :mad:
Достало быдло, таскающееся по улицам :mad:
Хорошо еще, что школа не достала, но через месяц и она тоже будет нервировать :mad:
Ну все, я теперь злой, если рядом есть что-нибудь колющее-режущее, то ко мне лучше не подходить.... spor
Самое несчастное животное - осьминог.
У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и сама жопа - с ушами.
KykQx offline
God

Сообщение Nail » 02 авг 2004 23:08

Хе присоеденяюся !!!!!!!!!!!!!
Достали поездки в 6 часов с утра на работу, Достала мама её просто не поймёш !!!! Учился - Козёл, Бросил учится - Козёл Устроился на работу Козёл, !!!!!! Достали чайники которым нужно чтоб я ночами не спал только мечтал им компутер наладить !!!!!! и больше всего достал последний глюк в маём кампуцере я из за него в течении месятца винду переустановйл Аж 65 раз !!!!!!!!!!!! Отладил нормально только вчера !!!!!! Понятно почему виндовс мастдаем называють !!!!!!!

Но больше всего меня раздражают и нервируют те мелкие пи***********ки которые червей пишут !!!!!! из за ентоих козелов в инете толком не посидиш !!!! короче полная :ass: Если бы найте ентих уродов то :tratata:
Nail offline
Super Modder
Super Modder

Сообщение Nighthorror » 03 авг 2004 02:32

ну и я пополню общую карзину негативной энергии :
меня просто ЗАДОЛБАЛА дача , в том смысле что хочется туда приехать , упасть в гамак и не вылезать из него , на рыбалке поторчать , просто отдохнуть не фига не делая недели две , комп помодить чтоб не кто не мешал , а в место этого , клумбочки , цветочки , газончик , лес , все это убирать , пропаливать , выкапывать , пересажывать, траву косить , мусор (ветки пеньки) собирать , костер палить ......... как меня это ЗАДОЛБАЛО !!! 15 лет даче каждый год как пчела крутишься и конца и края не видно , желание все заасфальтировать .......
убить соседского петуха , потому что этот урод орет с 2х часов ночи , и передушисть всех собак нафиг , чтоб не тяфкали ........

а еще меня достала ЖАРА !!!!

а так-же : постоянная нехватка времени и денег ,
ремонт у соседей который продолжается уже лет 5
постоянно забитое метро (ну вот куда дряхлые бабки прутся в 7-00 утра ??)
телефон (который звонит в самый не подходящий момент)
батарейки в плеере (которые сядут обязательно в метро)
трамваи и автобусы (которые уходят из-под носа)
люди на улице (видят что иду в наушниках , нет надо что-то спросить)
очереди в магазинах и половина пустых касс потомучто кассирши кушают(по очереди не судьба , нужно табуном)

З.Ы. остановите землю , я сойду .......

З.З.Ы. чуточку легче дествительно стало ::-D: ...

устал от всех , хочу немного побыть один
В этой жизни можно абсолютно все, без исключений, было бы желание.

Изображение
Nighthorror offline
Уважаемый Моддер

Сообщение rogat1y » 03 авг 2004 07:51

А у мя один позитив =) ::-D: gud
И всем тоже советую забить на всё, и быть позитивным... ЛЕТО НА УЛИЦЕ, блин...
rogat1y offline
Администратор

След.
Ответить
Вернуться в Флейм