Light_Dream привет. заходи в асю) главное теперь у тебя есть идея под что делать корпус. у меня насчёь этой тематики уже дофига идей. тут писать небуду малоли сидят тут копирайгхтеры) в асе скажу)
Еле дочитал все 7 страниц и нашел мало дельных мыслей :
ну а теперь по теме :
самый легкий способ промоддить это всё :
Берешь своего молодого человека , сажаешь на стул перед компом , делаешь грозный вид , тыкаешь в комп пальцем и заявляешь : "Хочу моддный кампутер!!!" .Потом делаешь самое несчастное выражения лица и добавляешь несчастным голосоком: "Ну пажа-а-а-алуста.... "
не самый легкий , но тоже способ :
Идешь в магазин в отдел бижутерии и всяких побрекушек , покупаешь пакетик с белестками понравившегося цвета , маленькими такими где звездочки , полумесяци, планетки и просто блестящая крошка (как мне кажется лучше взять это обычного хромового цвета(белые блистяшки)) , потом покупаешь черную краску глянцевую в аэрозоле, (ну думаю лак для волос с блестками дома есть). Опять берешь молдого человека (это не намек на кривокукость , но внутрь моника тебе пока лучше не суваться, я и сам не особо люблю туда лазить .Оостаточное напряжение под 600вольт и за 20 амппер это не шутки ) и застявляешь его раскрутить моник , т.е .снять корпус .Моешь пластпаски с мылом . сушишь феном (мылом хозяйственным и руки мыть тоже , если сушит кожу : потерпи моддинг требует жертв ) заодно прогреваешь корпус феном и крсишь его в черный цвет, затем пока краска не высохла, с высоты где-то в метр сыпешь на него купленные ранее блестяшки , так чтоб они не падали кучнообразно и в большом кол-ве в какую-то определенную его часть , а распределялись боле-мене равномерно . Потом ждешь пока это все прилипнет . высохнет и совсем чучуть лака дя волос с блестками по углам моника.
Светик как мне кажется лучше сменить на белый (это тоже лучше к молодому человеку) .
Ну а клава -клавой , светики менять на белые , да и опять-же можно проделать с ней то-же, что и с моником т.е. черная краска + блестки.
Успехофф.
В этой жизни можно абсолютно все, без исключений, было бы желание.
Nighthorror, а потом не забыть заказать пару гробов и отпразновать в них законченный мод впитывая остаточное напряжение от монитора :lol: Ладно, шучу, надеюсь еще увидимся :lol:
Окно с гравировкой, грили - попсово, но для начала подойдет, а хочется чего-то необычного. Лучше бы окно в виде логотипа любимой команды или в виде меча, только чтобы квадратик вырезан, а другой и нет и т.д.... немного экзотики добавить.
Да а если этот молодй (слава богу!) моддер не любут блестки (как я) и напроч откажется моддить Sync Master152b она меняяя...кстати откуда там 600 вольт появилось?
Так налетели тут все! я превый помогать вызвался я первый и поеду!
Ну раз эскизика нет можно хоть эту эмблему увидеть? а шипы попроси у знакомых футболистов -у них их куча!!!!! А че вы лезете со всякими блестками - человек хочет футбольный комп! а насчет попсовых грилей: чето я ниодного гриля - мяча не видел! оригинальных идей пока нет но я думаю........а еще хотел спросить: а форма у них какая (я про футболистов)?
Так народ кончайте клеится и довайте помагать физически....
Light_Dream напеши в приват мне если хочешь я лично проконсультирую....извени приехать в самару и помоч не магу....но советами и как что лучше....и как избежать ошибок скажу.....