Моддинг форум

Пропустить

Modding.ru
  •  
Anonymous
  • Вход
  • Список форумов ‹ Off top ‹ Флейм

Про описания на Русском Языке в галерее.. :))

тематика не имеющая прямого отношения к моддингу и другим разделам.
Ответить

Сообщение aka_gk » 18 июн 2010 21:16

Дмитрий Muff Емцов писал(а):Было бы красивее не просто открывать фото в новой вкладке, а прикрутить анимированный зум с затемнением фона :wink:

вот уж не надо такого счастья
По мне лучший вариант смотреть галереи - лист картинок сверху вниз, одна за другой. Ну в разумном разрешении.

А за фулл сайз спасибо
Project: Black Copper
I VOID WARRANTIES
Помогу с заказом из mdpc-x.com - подробности в ЛС
aka_gk offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Gur_man » 19 июн 2010 00:24

Forum admin писал(а):Стараемся поменьше их отбрасывать. Считаем что даже убогие работы имеют права на существование, ибо они учат как делать не надо и может быть несут в себе идею, которая будет реализована лучше.

Тоже верно, но тут уже больше похоже не на галерею, а на фотоальбом.:)

За фулл спасибо, намного удобнее стало, иной раз присматриваться приходится, а тут кликнул и все сразу видно. :beer:

Дмитрий Muff Емцов, анимированный зум довольно глючная тема, что не всегда радует... :D
Gur_man offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение виталий77777 » 20 июн 2010 03:05

просто в отечественном моддинге открывается новая страница ..это СВО.поле непаханое.комплектующих в прдаже полно на любые деньги.....кто может делает сам.на самом деле без СВО проэкты уже никому неинтересны судя по негативным отзывам :dontknow:
СВО и хороший моддинг какраз и вытеснит всю полепуху .
Не важно, на что ты тратишь свои деньги, важно, на что ты тратишь свою жизнь
виталий77777 offline
Super puper Modder
Super puper Modder

Сообщение aka_gk » 20 июн 2010 13:06

виталий77777 писал(а):просто в отечественном моддинге открывается новая страница ..это СВО.поле непаханое.комплектующих в прдаже полно на любые деньги.....кто может делает сам.на самом деле без СВО проэкты уже никому неинтересны судя по негативным отзывам :dontknow:
СВО и хороший моддинг какраз и вытеснит всю полепуху .

у нас обычно моддинг заканчивается на внешнем виде корпуса, а внутри остается, простите, барахло. Тут и до СВО еще есть чем заняться.
I VOID WARRANTIES
aka_gk offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение виталий77777 » 20 июн 2010 13:39

плохо что он так заканчивается . всместо моддинга хорошего моддинга и СВО господин Змей просто арапа заправляет в ворклорге под названием Мод корпуса: Обучение на примерах
:D aka_gk скажи честно это нужно в 21 веке в 2010 году???? :D
виталий77777 offline
Super puper Modder
Super puper Modder

Сообщение Змей » 20 июн 2010 13:56

виталий77777, СВО... а оно нужно? разве СВО это панацея, сразу дающая медаль хорошего мода?
Изображение
Вконтакте
Змей offline
Злостный Банхаммер

Сообщение виталий77777 » 20 июн 2010 14:06

Змей без обид я просто читаю форум на оверхарде например наш отечественный.там парни серьезные вещи обсуждают. интересно всегда.че тут мешает както продвинутся вперед?я собрал отличную сво.с первого раза непотекла ниче неспалил. мое ИМХО без водянки моддинг неинтересен .это видно и по коментариям в ворклогах.а че на месте топтаться???
ребята или не так??? :dontknow:
виталий77777 offline
Super puper Modder
Super puper Modder

Сообщение aka_gk » 20 июн 2010 14:28

виталий77777 писал(а):Змей без обид я просто читаю форум на оверхарде например наш отечественный.там парни серьезные вещи обсуждают. интересно всегда.че тут мешает както продвинутся вперед?я собрал отличную сво.с первого раза непотекла ниче неспалил. мое ИМХО без водянки моддинг неинтересен .это видно и по коментариям в ворклогах.а че на месте топтаться???
ребята или не так??? :dontknow:

Ну да, СВО добавляет зрелищности и несколько выделяет из толпы, тем более СВО это усложнение и, соответственно, есть чего нового придумать.

Но если захотеть, можно и без водянки сделать все красиво.
I VOID WARRANTIES
aka_gk offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Дмитрий Muff Емцов » 20 июн 2010 15:23

конечно, СВО добавляет зрелищности, но оно далеко не всегда оправдано. да и результат от нее не намного выше хорошей продуманной воздушной вентиляции при условии хороших больших теплосъемников. + СВО здорово усложняет и нагромождает конструкцию, а это тоже часто мешает. но я не спорю, что делать водянку самому, продумывать и реализовывать крайне интересно, трудоемко и похвально. но опять же, на вкус и цвет... кому-то интереснее разрабатывать водянку, кому-то ваять арт-кейс, а кому-то продумывать функциональные и технологические решения других аспектов кейсмода. вот мне например совершенно не интересны СВО, да и особого смысла я в них не вижу. то есть имхо, больше минусов, чем плюсов.
Змей писал(а):виталий77777, СВО... а оно нужно? разве СВО это панацея, сразу дающая медаль хорошего мода?

согласен с вышесказанным. если посмотреть захватывающие моды - топы различных контестов, то далеко не все они оснащены СВО, и мне кажется, что даже не половина. если я не прав, поправьте.
Кейс 1 | Внешний винт | Флешки | БП 1 | БП 2 | Кейс 2
Дмитрий Muff Емцов offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение виталий77777 » 20 июн 2010 15:47

Дмитрий Muff Емцов согласен с тобой.если проэкт например как твой http://forum.modding.ru/viewtopic.php?t=32981 он вне конкуренции в своем классе. :beer: продуман.цветовая гамма.идеальный порядок в проводах.фото хорошего качества приятно смотреть :super:
виталий77777 offline
Super puper Modder
Super puper Modder

Сообщение Дмитрий Muff Емцов » 20 июн 2010 17:28

[quote="виталий77777"]Дмитрий Muff Емцов согласен с тобой.если проэкт например как твой http://forum.modding.ru/viewtopic.php?t=32981 он вне конкуренции в своем классе. :beer: продуман.цветовая гамма.идеальный порядок в проводах.фото хорошего качества приятно смотреть :super:

Большое спасибо! :beer: На подходе новое, серьезно улучшенное, поколение данной концепции. Надеюсь новый кастом понравится еще больше :D
Кейс 1 | Внешний винт | Флешки | БП 1 | БП 2 | Кейс 2
Дмитрий Muff Емцов offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Lambrianov » 20 сен 2010 21:10

да ладно, забанить пару сотен человек, или сделать добавления чего либо по аппруву, как милые исчезнут!
Lambrianov offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Змей » 20 сен 2010 22:08

Lambrianov, если бы все было так просто , уже можно было бы баннить некропостеров. хотя я бы лично отправлял в бан всех, кто использует завуалированный мат. причем сразу по нескольким причинам.
-мат запрещен на форуме.
-неуважение к собеседникам на форуме.
-неумение правильно применять слова, обороты и вообще использовать мат в русской речи.
-завуалированный мат - есть оскорбление русского языка.

ЗЫЖ: это как ответ на вышесказанное и для того, что вернуть обсуждение с "как модить" на таки тему топика.
Изображение
Вконтакте
Змей offline
Злостный Банхаммер

Сообщение Phant0m » 21 окт 2010 01:46

Поддержу предложение с разделением галереи на два подраздела. Да и с грамматикой тоже что то делать надо, ибо уже надоело читать нечто вроде "Рабосяя мыско" :tratata:
А вот совет модераторов, на мой взгляд, уже лишнее, так как на вкус и цвет, как известно... Да и одну и ту же идею можно воплотить по-разному
В спорах рождается истина ©
Phant0m offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Пред.
Ответить
Вернуться в Флейм