Моддинг форум

Пропустить

Modding.ru
  •  
Anonymous
  • Вход
  • Список форумов ‹ Off top ‹ Флейм

События на Украине

тематика не имеющая прямого отношения к моддингу и другим разделам.
Ответить
Сообщений: 267 • Страница 14 из 18 • 1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18

Сообщение Forum admin » 12 дек 2004 16:16

А вроде господин Ю. католик, а Украина всеже в большинстве своем страна православная. Как вы смотрите на это?
Дом на internetmap.info
Forum admin offline
Администратор

Сообщение Petr_lat » 12 дек 2004 19:28

Для сторонников Ющенко, стремящихся на запад.
1)Hикому вы там не нужны, своих голодранцев хватает.:frown:
2) О мечтах зажить хорошо и красиво- забудьте. Пример: минимальная зарплата в МЕСЯЦ в Латвии составляет 80 лат, в той же самой Англии это состовляет 16 ЧАСОВ минимальной часовой ставки. :ass:
3) Вся промышленность ваша накроется медным тазом, как у нас; будете импортировать в 2 раза больше, чем эксопртировать.
4) Будете придатком для выкачки сырья, и для сбыта всякого барахла.
5) Не все так хорошо в Европе , как вам кажется, я могу судить об этом на собственной шкуре. :puke:
Petr_lat offline
Real modder
Real modder

Сообщение Petr_lat » 12 дек 2004 19:30

Fuck, первsй раз пишу, со смайликами вышло недорозумение :(
Petr_lat offline
Real modder
Real modder

Сообщение Yoj » 12 дек 2004 20:52

Для сторонников Ющенко, стремящихся на запад.

Не все сторонники ющенко стремятьса на запад ( мне на-пример он нафиг не нужен ) ... многие его сторонники про-российско настроеные , но тут люди голосуют не за внешнюю политику - они не вибирают запад или восток, они выбирают - нужен ли им старый режим или нет ...

Большинсвто моих знакомых ( процентов так 90 ) про-российско настроеные люди, но онт голосовали за Ю, так как им важнее будущее своей страны и своего потомства а не какие-то убеждения ...

Forum admin
Честно говоря мне пох... хоть мусульманин =) лишь бы он нечего не навязывал ...

Petr_lat
Верю и знаю, что в Латвии не все так гладко как пытаютьса нам Латыши показать =) ... но к нам это не имеет не малейшего отношения ... тут люди другие ...

Если вы думаете, что когда Ю станет президентом то Украину приймут в ЕС то мне вас жалко :lol:

ЕС должна еще переварить тех новичков, что уже приняла, а потом можети подумает про вступление украины ... тем более что тут люди этого неособо и хотят...
http://www.modmag.net - советую посетить =)
Yoj offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Forum admin » 12 дек 2004 21:05

Честно говоря мне пох... хоть мусульманин =) лишь бы он нечего не навязывал ...

Ну на западе Украины продолжаются насильственные захваты униатами (католиками) православных церквей и надругательства над святынями.
А что же будет когда придет к власти Ю. ? Могут вообще начаться гонения на православных.
Дом на internetmap.info
Forum admin offline
Администратор

Сообщение Zyklon » 12 дек 2004 21:25

Forum admin, ну это вообще-то ерунда, по сравнению с концом 40-х -- началом 50-х прошлого века, когда там вообще резали людей, приехавших даже с Восточной Украины...с развалом Союза им логичнее всего было бы отделиться :D или примкнуть к Польше.
правила жизни форума

Если очень долго смотреть на юг и ничего не делать, то затылок покроется мхом.
Zyklon offline
MoDбрат

Сообщение Petr_lat » 12 дек 2004 21:37

To Yoj.
Советую почитать западную прессу, в которой Ющенко приводится украинским мессией; что с приходом им к власти начнется золотой век на Украине, и т.д.
"Ющенко является человеком, призванным освободить Украину от многолетнего влияния России, проводящей импералистическую политику..."- мой примерный перевод с латышской прессы.
А насчет пророссийски настроенно, то это врядли, зачем тогда приезжал Adamkus, Kvasnevskij
На последок ссылочка: http://rus.delfi.lv/news/daily/abroad/a ... id=9773268
Прошу учесть, то что пресса по русски пишет мягко, в отличии от латышской.
Petr_lat offline
Real modder
Real modder

Сообщение Petr_lat » 12 дек 2004 21:46

Будут им английские протестанти и католики.
Petr_lat offline
Real modder
Real modder

Сообщение Yoj » 17 дек 2004 01:19

Ну на западе Украины продолжаются насильственные захваты униатами (католиками) православных церквей и надругательства над святынями.
А что же будет когда придет к власти Ю. ? Могут вообще начаться гонения на православных.

Вообще-то там православная церковь была искуственно привита для замещенния более традиционной на тех землях гречиско-католической ( униатской ) церкви .... привита советами :D ....
Хотя мне вообще пох на релгию так как сам я неверующий ....

Советую почитать западную прессу, в которой Ющенко приводится украинским мессией; что с приходом им к власти начнется золотой век на Украине, и т.д.

Угу читаю, читаю ... читаю много и разных сторон так как неоднйо нельзя доверять .... просто надо самому понимать что и как на самом деле для этого человеку дана голова =)

В любой прессе и СМИ всегда есть перекручивания ( разной правда степени ) ... вот западные СМИ играют на их общественных настроениях ... че тут непонятного ? иначе как им вдолбать своим людям нафиг им сдался ющенко со всей этой гребаной украиной =)

Будут им английские протестанти и католики.

Смешно ... просто смешно , что даже не буду коментировать этот бред ...

Советую почитать западную прессу, в которой Ющенко приводится украинским мессией

Угу и заодно российсую где такой же мессие приводился Янукович ... гы гы ... ЗЕК - Мессия :lol: рецедевист - спаситель , "проФФесор" ( так он написал свою купленую ученную степень в документах ) зоновских наук....
http://www.modmag.net - советую посетить =)
Yoj offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Forum admin » 18 дек 2004 01:24

Yoj, ну давай вернемся "к нашим баранам", сейчас вроде ситуация успокаивается, может взглянешь трезво на вещи?

Зачем тебе все это, ну вся эта оранжевая суета? Лично ты может заработал на этом денег (а ведь кто-то очень круто заработал) или кто-нибудь из твоих корешей (или родственников) возможно «поднимутся» в случае успеха Ю.? И в след за собой могут «поднять» тебя?

Если нет, то я не понимаю тебя совершенно, с этой бестолковой возней. Что лично тебе все это принесет?

Только не надо отвечать высокопарными словами, типа гражданский долг, родина Украина зовет и прочий бред…

P.S. Меня всегда интересовало, что заставляет людей становится такими как Yoj. Ведь гениальные люди разрабатывают такие схемы, чтобы в итоге совершенно не знакомые тебе люди отстаивали твои собственные интересы. Yoj никогда даже не пожмет руки господина Ю. тем не менее он всем и вся пытается доказать что именно Ю. самый достойный кандидат.

Я изучал в школе манифест К. Маркса и Ф. Энгельса и «Капитал» , в институте проходил историю КПСС, изучал революционную деятельность, изучал труды Ленина. Я имею определенные представления «как это делается», меня интересует другой вопрос, почему это происходит? Почему надавив на определенные струнки души можно вывести человека на улицу махать флагом или еще по хлещи взять в руки оружие. Для меня это очень интересная загадка и объект моего личного исследования.
Дом на internetmap.info
Forum admin offline
Администратор

Сообщение Sedmiko » 18 дек 2004 01:39

Forum admin,
можно вывести человека на улицу махать флагом или еще по хлещи взять в руки оружие

почему это происходит?

Очевидно потому, что этому человеку этого подсознательно хочется? Флагом помахать, на митинге в толпе поорать, витрины побить, машины пожечь, магазины под шумок пограбить, во "врагов революции" пострелять. Еще ощущение причастности к чему-то влияющему на жизнь целой страны.
Проект WFNDM (Worlds First Notebook Deep Mod) - 3%
Ворклог здесь: http://forum.modding.ru/viewtopic.php?t=4843
Sedmiko offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Forum admin » 18 дек 2004 02:30

Sedmiko, ты говоришь о последствиях, о конечном итоге. А мне интересен первичный толчок. Вряд ли когда чел идет на митинг, он горит желанием бить витрины и жечь машины, это возможные последствия «разума толпы». А он идет с целью, с некой вложенной в него мыслью. Интересно посмотреть как она зарождается в человеке с маленькой рыбешки-мыслишки, а потом она перерастает в маниакальную идею. И человек 95% своего времени посвящает ее обсасыванию внутри себя. Каждому другу, знакомому или родителям он пытается эту мысль донести, заразить своим энтузиазмом. Он читает газеты, смотрит ТВ, слушает радио, эта мысль его самое большое увлечение на данный момент. Если по телеку или в газете написано что-то подтверждающее его идею он принимает как еще одно доказательство правоты его мысли, а если написано что-либо негативное тут же идет вербальное отторжение, вне зависимости от приводимых доводов.
Дом на internetmap.info
Forum admin offline
Администратор

Сообщение 8_anton_8 » 18 дек 2004 11:40

Мне кажеться людям просто делать нечего, вот и ходят на митинги поорать!!! И это меня раздрожает... Если вы думаете что вас обманули? То есть законы... Вы уже законным путем разучились решать вопросы?
Правильно сказал Forum admin, отдельной личности ни чего не будет, ни хорошего ни плохого.
Yoj, у тебя есть работа? если есть, я думаю тебя врядли уволят при победе Януковича или Ющенко.
Дак для чего так биться???
MODDING & INTERNET FOREVER
http://perm.modder.ru
Срочно меняю электропрогрыватель на электровыигрыватель
8_anton_8 offline
Я знаю...

Сообщение Зеля » 18 дек 2004 11:55

Forum admin, Sedmiko, 8_anton_8,
Как у вас все складно получается !!! :shock:
Пожет это как раз всех вас и провели ? :D
Мне например вся эта политика пофигу, но есть пословица. Если ты не займешся политикой, политика займется тобой. :doc:
Так вот я живу на западной Украине и у нас все спокойно и нет никаких гонений.
Одно интересно зачем все это вам ? confused Вами то это точно должно быть по барабану
Изображение
Зеля offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Forum admin » 18 дек 2004 12:07

Зеля, мне лично абсолютно по барабану кто там у вас победит, хоть Ю. хоть Я. Пускай там у вас Х. или П. победит, абсолютно наплевать :wink:

Я с первых страниц пытаюсь вникнуть в дикую логику заставляющую выходить людей на улицы. Практически все мои посты об этом. Что заставляет индивидуума стать частью бараньего стада выйдя на улицы и как происходит мутация от обычного человека к мутанту который махает флагом? Вот что лично мне интересно в этой ветке.
Дом на internetmap.info
Forum admin offline
Администратор

Пред.След.
Ответить
Сообщений: 267 • Страница 14 из 18 • 1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Вернуться в Флейм