Качественный западный моддинг! ЗачОт! Все берем пример с американских моддеров! Нам до них еще лет десять ползти! Вы посмотрите, какой концептуальный проект! Сколько стиля! Какое качество! А идея!!! Я просто впечатлен!
Сейчас придет ForumAdmin и скажет как мы все нифига не понимаем... что отдельные личности не могут дискредитировать... что западный моддинг рулит...
Да, мы все это знаем, но нельзя же не постебаться :wink:
Полная :ass:
Да за такое не то что с корнем рвать руки, а по немногу кусочками не спеша чтоб понял что такое акуратность. И желательно в стиле Стивена Кинга производить воспитательный процес!
ДА не трогайте ентих геттоватых америкосов, у нас культуры шибко разные (скоро глядишь и у нас их культура будет), тем более я не думаю что моддинг именоо из СНГ начался ... Они во всём и виноваты.
У каждого свой взгляд на ентот прекрасный мир, может то чувак руками всё делал(в чем его оригинальность), каждый мод заслуживает права на жизнь, даже если енто ПОЛНЕЙШЕЕ гетто, нам не понять их, они не поймут нас И СЛАВА БОГУ, не хочу становится проевропоамерикосо настроренным. Меня они бесят.
"Don't worry about a thing,
Cause every little thing gonna be all right.
Singin': "Don't worry about a thing,
Cause every little thing gonna be all right!"
И еще, Моддинг прежде всего не красота , а удобство и подгон деталей , вроде, вот там моддер и подогнал выпирающие детали... Так как он считал нужным, а моддинг для него что то типа - ПОШЁЛ В МАГАЗИН НАКУПИЛ И ВСТАВИЛ, ни какого интереса!!!
"Don't worry about a thing,
Cause every little thing gonna be all right.
Singin': "Don't worry about a thing,
Cause every little thing gonna be all right!"
мде... как же вы любите "поносить" других. Следите, прежде всего, за собой и за тем, что вы сделали, и как круто и качественно вы это сделали... Я думаю, вы тут утрете всех "Америкосов" по оригинальности и качеству...
зы. а фотографии этой уже сто лет и она всегда была из разряда "юмор".