Моддинг форум

Пропустить

Modding.ru
  •  
Anonymous
  • Вход
  • Список форумов ‹ Off top ‹ Флейм

Статья - "Про моддинг..."

тематика не имеющая прямого отношения к моддингу и другим разделам.
Ответить

Сообщение Little_Creature » 18 фев 2005 16:12

C()()LLER-C()()L,даниил, Tjt1ger, спасибо... я старалась :D
Но, критика тоже хорошо... даже иногда бывает полезней... :D
Если у вас что-то случится, то можете обвинить меня - я извинюсь.
Вам полегчает, а мне всё равно.
Little_Creature offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Little_Creature » 18 фев 2005 19:55

::-D:
Little_Creature offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение C()()LLER-C()()L » 18 фев 2005 22:19

Little_Creature, Да зато тут МОЖНО Флуд разводить УРАА! :D :D :lol: :lol:
<<<=MODDING IS COOL=>>>
C()()LLER-C()()L offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение 8_anton_8 » 18 фев 2005 22:35

Little_Creature, gud

офф:
Скоро за флуд будем бить по "шарам"... Которые есть только у пацанов!!! :lol: так что "ей" повезло :lol:
MODDING & INTERNET FOREVER
http://perm.modder.ru
Срочно меняю электропрогрыватель на электровыигрыватель
8_anton_8 offline
Я знаю...

Сообщение Sedmiko » 19 фев 2005 02:47

Forum admin писал(а):Скажем какой-нибудь немец, назовем его Ганс чесно отработал смену на заводе мерседеса.

И взять нашего Васю, который отработал на заводе ВАЗ,

Но все же не следует забывать, о разнице зарплат на ВАЗе и на заводе мерседеса.
Если у Ганса есть деньги на лазерную резку/аэрографию/брэндовые комплектующие и т. д., то у Васи этих денег нет, так что у него и моды будут получаться заведомо хуже. А качество сделанной на заказ, наприме6р, лазерной резки никак не зависит от отсутствия или наличия "разрухи в голове", поэтому при равном благосостоянии и моды будут одинакового качесва.
Проект WFNDM (Worlds First Notebook Deep Mod) - 3%
Ворклог здесь: http://forum.modding.ru/viewtopic.php?t=4843
Sedmiko offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение MarshaL » 19 фев 2005 04:09

Sedmiko, тру
Изображение
MarshaL offline
Super puper Modder
Super puper Modder

Сообщение Little_Creature » 19 фев 2005 09:47

8_anton_8, согласна. Флуд, блин его нафик! C()()LLER-C()()L, я писала, чтоб тут флуд не разводили, так что бэээ!!!
=p
Little_Creature offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение C()()LLER-C()()L » 19 фев 2005 09:48

8_anton_8, Упс!
Вася форево! Если на то уш пошло этому Гансу не такуш интересно будет этим заниматься! Веть удовольствие в работе а не в том что тебе в фирме всё зделают! :dontknow: Да при этом Васю можжно назвать моддером,а Ганса шопером! :D
<<<=MODDING IS COOL=>>>
C()()LLER-C()()L offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Forum admin » 19 фев 2005 11:11

Sedmiko, C()()LLER-C()()L, и прочие наивные люди которые считают наш российский моддинг самым лучшим.

Складывается впечатление, что вы дальше галереи моддинг.ру никуда не ходите и ничего не видете. Живете мирке, ограниченном своей собственной глупостью.

Может быть стоит начать посещать и западные сайты? Где люди своими руками без всяких лазеров делают такие шедевры, которые в ближайшее время нам ни за что не переплюнуть.

Да при этом Васю можжно назвать моддером,а Ганса шопером!

Для нашего Васе есть более подходящие слово - быдло. И дай ему много денег, он все равно сделает мод который принято называть гетто. Потому что это гетто у него в голове.
Дом на internetmap.info
Forum admin offline
Администратор

Сообщение Little_Creature » 19 фев 2005 17:00

И вот они столкнулись… «Стихи и проза, вода и камень, лёд и пламень…», если я вспомнила правильно, а тему пора переименовывать или переносить в другую «Западники vs Славянофилы».

Ну, а я, нейтрал, всё же скажу, что: что на западе, что в России – все ЛЮДИ, причём рождённые равными (это по законам нравственности), а вот менталитет – это уже другое, вы толкуете об отдельных индивидах, Васе и… Фашисте, короче, которые в своём лице и олицетворяют наших и западных моддеров.
Это всё менталитет, уважаемый администратор, у них – так, у нас по-другому.

Вот у меня предложение – пусть все останутся при своём мнении, а?
Little_Creature offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение C()()LLER-C()()L » 19 фев 2005 21:51

Little_Creature, Ладно проехали! Но Русские быдлы лучше!
P.S. Хочу зарубеж!
<<<=MODDING IS COOL=>>>
C()()LLER-C()()L offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Гость » 20 фев 2005 16:15

Щас я вам всем по башке-то настучу ! :tratata: Раскудахтались как свиньи в стойле !
Дети ! :doc: Любую работу может сделать любой "вася" ... Есть только некоторые нюансы ...
1)Возраст . Чем старше моддер , тем качественнее и аккуратнее он старается сделать работу (есть деньги и инструменты на моды) , а если "накосячит" - не будет выставлять позорище на всеобщее обсуждение под девизом : "Мне всего 10 лет - не пинайте меня братцы!!!".
У "них" моддинг прошёл (в основном) стадию "детской косолапости" .
Но если посмотреть западные галереи 2-3 года назад ... :puke: поное "гетто" даже по нашим понятиям .
2) Менталитет ( ну без этого ни куда не денешься :dontknow: )
Немцы (и иже-с-ними) рулят без сомнения - воспитание и культура у них такая . :insane:
3)
А не задумывался ли наш многоуважаемый Forum admin, о том , что посещая западные сайты и восхищаясь ихней лазерной и "нелазерной" резкой не нужно забывать и о уровне жизни и у нас и у "них" .
Сытый и здоровый бюргер , пришедший с завода , где аккуратно работал (а не махал кувалдой , собирая очередной "синхрофазотрон" , как наш "вася" ),
Не задумывается , как бы накормить жену и детей на оставшиеся 100руб . до получки, а приняв пивка и выдворив семью в Фитнесс-центр или галерею искусств , чтобы не мешали ему творить .
Попробуйте найти хоть один моддинг-сайт "берега слоновой кости " или конго . ::-D: Они там о моддинге и не задумываются , пока самим с голоду не отбросить коньки около мусорного бака...
Мы пока ещё получше себя чуствуем :wink:
А моддинг ИМХО всё-таки перейдёт в разряд искусства (и вымрет благополучно :frown: ) . И будет чёткое разделение на "кич"- основная масса с неонками и окошками от санбима и концептуальные работы .
Но это не скоро ..пока китайцы нас не завалят своим барахлом и мы не поймём , что всё это к искусству не относится ... так - модно просто как у всех .
Гость offline

Сообщение Sedmiko » 21 фев 2005 04:12

Forum admin писал(а):Sedmiko, C()()LLER-C()()L, и прочие наивные люди которые считают наш российский моддинг самым лучшим.

Складывается впечатление, что вы дальше галереи моддинг.ру никуда не ходите и ничего не видете. Живете мирке, ограниченном своей собственной глупостью.

Может быть стоит начать посещать и западные сайты? Где люди своими руками без всяких лазеров делают такие шедевры, которые в ближайшее время нам ни за что не переплюнуть.

Вот только не надо так резко и безосновательно про глупость, наивность и т.п. В галерею моддинг.ру я крайне редко хожу, мне там неинтересно. И я никогда не говорил, что "наш российский моддинг самый лучший". Мне такое даже в горячечном бреду в голову бы не пришло.

Неужели действительно в России сейчас невозможно сделать мод высшего мирового уровня? В чем тогда эта невозможность? Хотелось бы услышать мнения по этому вопросу. И вообще эта тема довольно интересна, ее хорошо бы подробно обсудить. А именно: "что мешает русским моддерам делать моды на мировом уровне?" Да, действительно, нет сейчас хороших русских проектов, но меня интересует - почему их нет. Идеи? - навалом, у меня одного идей на три жизни хватит. Техника? - есть любая от распылителей для аэрографии до восьмикоординатных станков с ЧПУ по обработке любых материалов. Деньги? - да, у многих денег нет (но тем у кого нет денег лично я всегда советую не тратить время на моддинг, а заняться зарабатыванием этих самых денег), но есть и очень обеспеченные люди, среди которых есть компьютерные энтузиасты. "Гетто в голове"? - есть такое, но далеко не у всех, много людей с хорошим вкусом и чувством меры. Так чего же все-таки не хватает? Мне просто интересно, кто что думает по этому поводу.
Проект WFNDM (Worlds First Notebook Deep Mod) - 3%
Ворклог здесь: http://forum.modding.ru/viewtopic.php?t=4843
Sedmiko offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение kUBIK » 21 фев 2005 08:54

Прошу прощения, я немного пофлеймлю и пооффтоплю
"кич"- основная масса с неонками и окошками от санбима

во-перв'ых строках своего письма... киТч, и при чем тут ОН? ты, видимо, имеешь в виду OldSchool :wink:

восьмикоординатных станков с ЧПУ

мы же живем в 3хмерном пространстве.... :doc:

по ходу опять скатываемся на тему причин Холодной войны с оттенком "байер/моддер"
ПОИСК, ПРАВИЛА
kUBIK offline
Модератор

Сообщение YUVAS » 21 фев 2005 12:46

Я в принцыпе не очень силен, но всетаки мне Кажется что нет разницы между СНГ модами и забугровыми :wink: они тоже на свалке всякие приколы находят и своими руками все делают !!!! Разница только в "СТАНДАРТНЫХ" модах тут уже дело денег !!!
В мене мишка не працює, вона бігла, перечепилася за килимок, впала, лежить і плаче !
YUVAS offline
Modder
Modder

Пред.След.
Ответить
Вернуться в Флейм