Моддинг форум

Пропустить

Modding.ru
  •  
Anonymous
  • Вход
  • Список форумов ‹ Off top ‹ Обсуждаем технику и железо

Помогите пожалуйста

В этом форуме мы обсуждаем все что связанно с техникой, моддинг товарами, железом компьютера и т.д.
Ответить

Помогите пожалуйста

Сообщение ilesk » 07 дек 2012 19:12

Здравствуйте уважаемые форумчане. Возникла проблема:при запуске пк,появляеться окошко мол-средства востоновления виндовс и обычная загрузка.Юзаю обычная загрузка тут появляеться окошко запуска семерки (маленькие четыре точки летят друг к другу и потом увеличиваються и превращаються в логотип винды) и тут же когда точки только появляються сразу же ребут,и синий экран смерти я даже не могу понять какой там код ошибки(настолько быстро). Когда нажимаю восстановить то винда что то там делает пишет мол все хорошо, уходит в ребут и та же самая фигня(((. Думал винт(wd black 500gb) взял у друга терабайтную барракуду заведомо исправную то же самое(((. Сегодня пошел купил новую мать от гиги думал может у той матери южник сгорел,все поставил,тоже самое . до этого буквально за пару часов до начала этих конвульсий поднял напругу на камне 1.4в вроде если память не изменяет с последующим разгоном до 3150Mhz (450*7) ... Уже и видео встроенное юзал,безрезультатно...
Железо: Asus p5g41m-lx3, intel core2duo e6550, бп velton 550w, PoV GTX550ti 2048mb, HDD wd black 500gb, corsair select 1333Mhz(2*4gb)
P.S. самопальная сво при разгоне 450*7=3150Mhz в простое было 24градуса (под нагрузкой не пробовал,разогнал-комп завелся,пять мин поработал и я выключил и через пару часов включаю и началась вот эта канитель )
Я вот думаю не мог ли я проц спалить?или комп бы вообще не чего не показал????(в биос входит(уже на новой материнке,и на старой тоже) инфу про проц отображает все функционирует). Помогите умоляю...
Модераторы если не туда простите пожалуйста,и поставьте на путь истинный, только не удаляйте пожалуйста(писать долго((((
помню те времена, когда трава была зеленая, деревья были большие, и лежащий в кармане смартфон Nokia грел душу
ilesk offline
Super puper Modder
Super puper Modder

Сообщение Ki.r(u) » 07 дек 2012 20:55

IDE/ASHI режим контроллера проверь,и выстави тот,в котором была установлена (или работала) винда.Может быть просто выставил незаметив или биос скидывал.
ИзображениеИзображениеИзображение
Ki.r(u) offline
God

Сообщение ilesk » 07 дек 2012 22:44

Ki.r(u),ok спасибо ща попробую
помню те времена, когда трава была зеленая, деревья были большие, и лежащий в кармане смартфон Nokia грел душу
ilesk offline
Super puper Modder
Super puper Modder

Сообщение Ki.r(u) » 07 дек 2012 23:03

*ACHI
ИзображениеИзображениеИзображение
Ki.r(u) offline
God

Сообщение ilesk » 07 дек 2012 23:06

нет( к сожалению безрезультаттно((скажите,если бы я сжог камень комп бы вообще подовал признаки жизни?или хотя бы виделся биосом???
ilesk offline
Super puper Modder
Super puper Modder

Сообщение sa977 » 08 дек 2012 10:29

Он бы даже не запустился. А биос подавал бы сигналы. Как я понял проблема началась после разгона процессора? Значит в этом и проблема. Выставляй питание как было, пока и впрямь его не спалил.
Мои работы
Изображение
sa977 offline
God

Сообщение DJHummeR » 13 дек 2012 08:38

систему пробовали переустанавливать?
в биосе настройки по умолчанию, и переустановка.
еще как вариант память, попробуй 1 планку оставить и потыкай по очереди в разьемы.
Intel Core i5-2500K (4700Mhz), Thermalright Silver Arrow SB-E, GA-Z68X-UD3P-B3, Samsung DDR3 16gb(1866Mhz), ASUS GTX 570DCII + ASUS 9800GT , SSD 3хCrucial m4 64Gb, 1х256Gb, 1х60Gb OCZ Agility 3, 2х1Tb Hitachi 7K1000, Chieftec [BPS-750C], Ascot Cougar 6GR1
DJHummeR offline
Super Modder
Super Modder

Сообщение Sonic-Chainik » 13 дек 2012 08:55

ilesk, В безопасном режиме комп загружается?
Если да, сносите дрова на видео.
-=SilentPC в массы=-
Sonic-Chainik offline
Антинакипин

Сообщение STKokorin » 13 фев 2013 17:57

Необязательно дрова. Проверь жесткий диск. Проверь надежность кабеля, переключи в другой слот на материнке. Да, и заодно проверь режимы в BIOS.

П.С. Сколько отдавали "бсодовские" компьютеры - везде одна причина, описанная выше.
STKokorin offline
Super Modder
Super Modder

Ответить
Вернуться в Обсуждаем технику и железо