Установил 3 лампы, переделал подсветку на корпусе (огонь в окне, в оригинале она попеременно переключалась красный, синий, зелёный по кругу), собрал блок управления из 5-ти светодиодного индикатора уровня от старого магнитофона, вывел панель управления на заднюю стенку (фото не сохранилось), и собрал. Смотрите.
<<Человек не имеет крыльев и по отношению веса своего тела к весу мускулов в 72 раза слабее птицы. Но я думаю что он полетит, опираясь не на силу своих мускулов, а на силу своего разума.>>
Николай Егорович Жуковский, доклад <<О воздухоплавании>> 1898г.
<<Человек не имеет крыльев и по отношению веса своего тела к весу мускулов в 72 раза слабее птицы. Но я думаю что он полетит, опираясь не на силу своих мускулов, а на силу своего разума.>>
Николай Егорович Жуковский, доклад <<О воздухоплавании>> 1898г.
А честно говоря таких елок с бардаком в проводах полная галерея.
Чтоб хоть как-то облагородить внешний вид, убери провода аккуратно, лучше в оплетку. И подбери подсветку в одной цветовой гамме чтобы не получалось елочной гирлянды.
Бардак конечно ужасен, но в целом, "елка" получилась интересная, в темноте ИМХО довольно гармонично все, смотрится и светится. При дневном освещении, гораздо хуже.