зделано отлично! если бы ты для начинающих моддеров ( тобиш для мну), выложил описание в картинках "что и как" ты сделал, было бы супер, а то всё понял, но на практике думаю будет трудно, а комп и стол и монитор у тебя почти такой же как у меня и цвет одинаковый!!:) :super: и ещё как сделал чтобы деодики цвет меняли? у меня есть такие сине красные но у них интервал прерываемости цвета 0.5 сек , они моргают как угорелые!:)
PakS, Ты думаешь если ты написал два раза одно и тоже так тебя взяли и заметили?
Автору темы: Реально получилось... Правдо опасно наверное вдруг заденешь!!! :lol: :lol: :lol:
Не делай того, что не хочешь!
Не ходи туда, куда не зовут!
Alex_Killer, BIG RESPECT за проделанную работу :beer: , очень понравилось. Но надо что-то сделать с защитой мода - ненароком разбить можно. Ждём продолжения :beer:
Автору респект. осталось защиту сделать.
BAD03, так получается, когда сервак выдает ошибку и отправляешь ещё раз. а не из за того что выделиться хотел.
Ki.r(u) писал(а):А кстати,как у тебя питание к светикам идет 2 или 3 провода..
У меня уже туда 4 заходят! плавно переходящие цвета желтый красный синий, питается все от ЮСБ кроме компресора. Защиту уже сделал Скоро фотки выложу. :wink:
Скиньте кто-нить на мыло aka2002@inbox.ru плиз , по ссылке безрезультатно.
Правда я не видел , но имхо Снизу поставить обратный клапан , и помпу можно спокойно опускать на пол, помпа у тебя месшумная ?
Я такое задумал делать, посему вопрос - плавный переход, это светодиоды такие 3 в 1 или 3 разных + схемка ? , имхо белый не помешает тоже =)
Stady, Светодиоды разные, вместо помпы обычный компрессор для аквариума....
А вот за клапана отдельное спасибо :D , я както не продумал но ниче буду исправлять :shy: