Моддинг форум

Пропустить

Modding.ru
  •  
Anonymous
  • Вход
  • Список форумов ‹ Моддинг форумы ‹ Моддинг пыточная

Оформление старого динамика

Здесь моддеры выставляют свои модификации на суд и всеобщее обозрение :)
Можно выставлять и корпуса, и клавиатуры, и мониторы, и мышки – любые моды

Закрыто

Сообщение INZHENER_BWS » 28 дек 2010 10:49

Mag-Dark_Elf, интересненько через че же???? confused
Изображение

ушел в тюннинг
INZHENER_BWS offline
God
Откуда: Кемеровская обл./пгт Краснобродский и г. Прокопьевск

Сообщение RGIteam512 » 28 дек 2010 18:03

пасиб за идею
RGIteam512 offline

Сообщение BOJI4OK » 29 дек 2010 01:23

Посмотрел фотки.
Небрежно вырезанная дарочка прекрытая автоматом заставляет задуматься... ::-D:
"Я преуспел в создании разрядов, мощьность которых значительно привосходит силу молний".
Никола Тесла 1899г.
Изображение
BOJI4OK offline
God

Сообщение RGIteam512 » 29 дек 2010 06:35

&?
RGIteam512 offline

Сообщение BOJI4OK » 29 дек 2010 08:17

Я тоже так делал но это было в общаге у руга.
У него был динамик старый с рваным дефузором.
Диск был как раз по размеру этого рупора мы проста вклеили его в динамик, а сам динамик в коробку из под обуви воткнули.
С верху аракалом jбклеили коробку под красное дерево (там для вида ещё всякие ямаха написал и полосочки сделали)
Из далека прям как настоящая смотрелась ::-D:
Ну это было сделано что бы радио слушать с магнитофончика китайского.
"Я преуспел в создании разрядов, мощьность которых значительно привосходит силу молний".
Никола Тесла 1899г.
Изображение
BOJI4OK offline
God

Сообщение Mag-Dark_Elf » 29 дек 2010 12:06

P@ul{ писал(а):Бога нет )))

Извините за Офф , но я не могу не сказать к сведению P@ul{, то что существование бога доказано математически :wink:
Mag-Dark_Elf offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение P@ul{ » 29 дек 2010 13:37

Mag-Dark_Elf, Фото, видео, расчеты, интервью в студию!.... Назвать что то Богом - бред, а называть кого то - болезнь... Я еще могу поверить в существование миллионной электрохимической связи во всех вселенных, но когда глупые людишки все необъяснимое спихивают на одно слово - диагноз очевиден.
Чтобы получить что-либо, необходимо взамен отдать нечто равноценное
The steam store 16
Стимпанк пульт Winamp
P@ul{ offline
God

Сообщение RGIteam512 » 29 дек 2010 21:51

P@ul{ писал(а):Mag-Dark_Elf, Фото, видео, расчеты, интервью в студию!.... Назвать что то Богом - бред, а называть кого то - болезнь... Я еще могу поверить в существование миллионной электрохимической связи во всех вселенных, но когда глупые людишки все необъяснимое спихивают на одно слово - диагноз очевиден.

действительно так (ето таже попытка сделать 5д фильм на простом экрани в кинохе)по етому просто чоб ни кто ни про чо не спорил называем бога вселенной ок?
если кто не согласен го выслушаю
RGIteam512 offline

Сообщение Filimon » 29 дек 2010 22:06

P@ul{, Да фиг с ним , с сабжем :wink:

Посмотрим на проблему с другой стороны ... "я точно знаю, что Бог есть! Докажи обратное ..." (с)

А вообще-то испокон веков считалось, что те кто ЗНАЮТ, что бог точно есть - не от мира сего (скорее всего сумасшедшие или вруны).
А те, кто ни смотря ни на что, ВЕРЯТ, что Бог есть - гораздо более важны для Бога.
Filimon offline
Администратор

Сообщение RGIteam512 » 29 дек 2010 22:37

ну так я верю в бога и наверно многие но просто тем кому ето не нравится и говорят что его нет я говорю просто вселенная хотя каждый имеет право на свое мнение разве не так?
RGIteam512 offline

Сообщение RGIteam512 » 29 дек 2010 22:40

сорри за оффтоп такой вопрос можно ли считать моддингом добавление какой либо функции медли или аудио на весчь имеюшюю массу 360 кг
RGIteam512 offline

Сообщение Mag-Dark_Elf » 29 дек 2010 23:53

Filimon писал(а):[b]я точно знаю, что Бог есть! Докажи обратное ..." (с)

:super:
Mag-Dark_Elf offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение P@ul{ » 30 дек 2010 01:05

Filimon писал(а):Посмотрим на проблему с другой стороны ... "я точно знаю, что Бог есть! Докажи обратное ..." (с)
.

Демогогия вещь конечно, но следуя ей "Докажи что Бог есть?"
По кой хрен никто о нем ниче не знает, за то дофига напридумывали? Зачем пытаться объяснять и продвигать то, чего никогда не видел, не ощущал и даже сам то признать не можешь? По кой фиг все религии твердят "Ты попросил у Бога надежды, но он не дал тебе ее, он дал лишь возможность на надежду" - Что ето вообще такое? Тоже самое - крутись как хоти, ты один и всем насрать, думай че хош, а он (Бог) есть и ты попробуй докажи что его нет, ведь все говорят что он есть, а его никто не ощущает даже (ну кроме фанатиков). Если захотеть, то мир будет плоский и ты попробуй докажи что нет. Не беря в расчет что то можно получить что то. Люди доказали что сферу можно вывернуть на изнанку избегая изломов, только если будет условие что она сможет проходить сквозь себя. До поры до времени люди свято верили что гигантский водородный шар - бог, что любое погодное явление - бог, что любое твое действие - бог. Как же легко вам спихнуть все на "это Он так пожелал". Кто он то? кто? Вся религия - это давно хорошо спланированная секта по выгоде, сотворенная на глупости людей, которые выдумали божеста, смотря на то, чего обдумать им было не под силу. Хватит втирать себе и другим что есть какой то Бог. Есть куча измерений - доказано, есть конец, но неизвестно есть ли начало - доказано, есть физика - доказана, химия - доказано, обычные и сложные процессы за гранью обычного понимания без соотвествующих знайний - доказано.... В Бога верят те, кто глупы и не интересуется тем что есть на самом деле, избегая реальности. Просто верить в когото (именно в кого то), но сложно понимать для начало во что веришь. И все ученые что верили в Бога мыслили именно в этом направлении либо неправильно, но успешны в науке, либо не в когото(что то) верили, а в то, что было до "большого взрыва", пытаясь понять это. А ваш Бог - это обыная утка всечеловеческого масштаба, вылупившаяся из глупости людей, чтобы этим скотом управлять и наживаться на нем.
Чтобы получить что-либо, необходимо взамен отдать нечто равноценное
The steam store 16
Стимпанк пульт Winamp
P@ul{ offline
God

Сообщение BOJI4OK » 30 дек 2010 01:45

Да что тут спорить есть бог нет его.
В метафорическом виде у каждого за спиной свой ангел и демон.
И человек сам должен выбирать как ему поступить, на чью сторону перейти.
А верить во что угодно можно.
Никола Тесла 1899г.
Изображение
BOJI4OK offline
God

Сообщение Летячий мыш » 30 дек 2010 05:12

Богов много, культур, цивилизаций, не в этом дело, дело не в Боге... дело в той вещи, в которую ты веришь...искренне, до последнего вздоха, в ту в которой видишь свою правду, твёрдо веришь. А как она называется, Иисус, Аллах, Будда, Зевс, Анубис, Ра, это уже не важно, главное вера. И не забывайте, что человеку нужно во, что-то верить. Такие мы существа. Созданные Богом, или чем-то иным, не важно, главное то, что нужно верить. Верить в счастье, любовь, родных, добро...не важно, главное, что ты веришь и твёрд в этом.
Если долго мучиться, что-нибудь отвалится!
Летячий мыш offline
God

Пред.След.
Закрыто
Вернуться в Моддинг пыточная