Почитал я тут форум, статьи, посмотрел галереи, и захотелось мне сделать что-нибудь такое... Этакое... Ну вы поняли, да? Проблема в том, что компьютера у меня нету. Совсем. Зато есть ноутбук. Старье, на десктопном селере S478 с 256 метров оперы. И почему-то ни одного гайда или статьи или даже упоминания о моддинге ноутбука я нигде не нашел :frown: Несколько упоминаний о покраске или обклейке пленкой - не в счет, это ИМХО, не моддинг, так же как перекраска тачки - не тюнинг. И вот решил я попробовать с нуля этот самый ноут замоддить и оттюнинговать, короче сделать из ширпотребной дешевки что-нибудь приличное, чтобы в универ и более продвинутые заведения ходить не стыдно было. Идей куча, пока неоформлены, но впереди выходные - сформулирую, отредактирую, напишу. Итак - подопытный:
Roverbook :frown: Voyager D510L (в свое время мои знакомые их брали по дешевке чуть не за полцены, толи на распродаже, толи по рекламной акции, ну и я не удержался)
CPU Celeron 1700
OM 256Mb DDR PC2100
HDD Hitachi 30Gb
CD-ROM 24x Teack
15" матрица
видео - интегреное SiS650
Самое главное - на него еще в марте закончилась гарантия, теперь ничто не помешает мне со спокойной совестью его порезать, так что начну. Прямо завтра. Не резать начну - это чуть позже, начну проект. Для начала по магазинам похожу, приведу железо к более-менее современным параметрам.
Если есть что сказать, предложить, поругать, похвалить - буду рад выслушать и принять к сведению и исполнению. Идеи принимаются любые - никаких комплексов по отношению к ноуту не испытываю, моддить буду беспощадно, без ограничений. Вот на сегодня и все, завтра продолжу.