Решил таки завести здесь ворклог. Собственно идеи как таковой вообще нет, то есть заранее я практически ничего не продумывал, а как то всё само собой получается потихоньку. Я даже не знаю как этот проект назвать т.к. он ни к чему не приурочен)
Виновник сего ворклога - mATX корпус под названием Fusion, которое ему дала по всех видимости некоторая компания дядюшки Ляо. Я сам не в курсе чей это зверь, он мне достался с рук, причем без БП и вообще какой либо предыстории его существования, ну да ладно, моя задача исправить это недорозумение.
Вот что из себя представляет это чудо (морда мной уже немного разобрана):

Вид сбоку:

Вид с другого бока:

В лицевой панели этого кейса, снизу, стоит термометр с синей подсветкой, какие раньше продавались отдельно на pcdesign. Порадовало его наличие (то что ставили на заводе). Провода на последнем фото как раз от него идут.
Первой моей задумкой была замена стандартных "ножек" на что то более оригинальное. Обильное почесывание репы в ожидании манны небесной дало мне следующую идею. С вашего позволения я буду по ходу дела рассказывать что я делал, а уже в конце вы увидите результат, т.е. саму идею. Т.к. с самого начала я просто не смогу объяснить что я хотел сделать)) Ну вы меня поняли в общем))
Итак, поехали :super:
Ножек у нас естесственно 4, наметил их будущие местонахождения:

Сорри за торчащую ногу))
Затем я взял 4 уголка, скрученных мною со старой советской кровати, на которой я спал лет эдак с 5 наверное. По моей задумке нога должна быть где то под 55-60 градусов, поэтому я загнул их следующим образом:

На намеченных местах были просверлены отверстия под болты на которых будут держаться уголки. На следующем фото результат изгибов и сверления:

Затем я занялся изготовлением самих ножек, а точнее реализацией их конструкций. Компоненты ножек на следующих 2-х фото:

Длинный хромированный рейлинг будет соединять две ноги с одной стороны. Вы уже наверное догадались о моей задумке)) :wink:
Также из некогда заготовленных закромов я достал вот такой вот девайс с резьбой, его длинна где то полтора метра наверное:

Затем из представленных компонентов была накидана следующая конструкция:

Всё что было необходимо - это отпилить стержень с резбой необходимой длины и немного подправить спил напильником:

Прикрепил погнутые уголки к корпусу:

А теперь и сами ноги:

Вот так нога выглядит в сборе:

А вот так выглядит в сборе вся задуманная конструкция:

Ракурс 2:

Как положено:

С другой стороны:

Ну а это чисто так... поржать))

Ради бога только не говорите мне про то, что это похоже на лыжи. Именно такой диагноз поставили люди ничего не сведущие в моддинге :tratata:
В общем жду вашей первой критики)) а пока начну писать свой второй пост, надеюсь увидеть пару комментов к концу написания мной второго поста :super: