До конца конкурса осталось меньше месяца, но думаю начинать новый проект ещё не поздно.
Большинство уже наверняка посмотрело фильм Трансформеры: месть падших.
Фильм конечно прикольный, но не более того. Затронула моё воображение одна вещица под названием Матрица Лидерства.
Вот и она...

Вечерок посидел, подумал... Огромное количество мелких деталей делают своё дело. Часа два сидел и вглядывался откуда же выходит то, крепится это, а что вот это такое. Ночью не мог заснуть разрабатывал в мозгу план проекта. Прикол в том, что разработал! ::-D: Проснулся утром со страшным зудом в одном месте. Надо делать!!!
Значит что хотелось бы сказать: флэшка будит не только из металла, как многие могут подумать. Из-за неимения специальных инструментов она будет делаться так же из шпаклёвки по металлу, и холодной сварки (список со временем может измениться).
Флэшка будит состоять как бы из двух слоев, внешнего слоя и внутреннего (сердечника). Не стал вырисовывать все детали дабы было понятно где что.

Металл - метало черепица (сталь 0,5 мм). Достал я её черт знает откуда. Тащил с километр домой по склонам яра (покупать во-первых нет денег, во-вторых влом)
Вот этот кусок...

Эх... Ну начнём!
Сначала вырезал шаблоны.

Начинаю потихоньку вырезать.

Вырезаю ещё три штуки и шлифую.

Далее болгаркой вырезаю пазы...

...вставляю друг в друга, припаиваю и шлифую.

Можно конечно было сделать всё очень аккуратно, но это не обязательно, так как всё ещё будит сто раз выровнено, зашпаклёвано и загрунтовано.
Честно говоря не знаю даже получится ли что нибудь дельное... Надеюсь что что-то получится.
Пока всё!