Сначало как всегда ответы
Что за тупой пафос, ты себя возводишь в ранг мессия принёсшего в моддинг новые идеи, принципиально нового уровня?
Давай-ка свой кипяток в чашечку налей и попей чайку.
Лучше оцени мои идеи и напиши на форуме что думаешь то
Ты за шесть страниц ничерта ни сделал, только языком трепишься, о чём ты
Надоело этот цирк наблюдать.
Лучше языком трепаться 6-10-20-… страниц и в конечном итоге, что-то сделать, чем тяп-ляп скрутил-прикрутил выпилил-покрасил и вот он мой моддинг проект встречайте, радуйтесь.
СЕТЕВОЙ фильтр!
Епт, спасибо буду знать
и далее ошибки по тексту
Комаданте ау где ошибки то?
что делал то:
решил красить сетевые фильтры в черный металлик и покрасил недолго думая,

ведь руки так чесались, а надо было почесать в другом месте :lol:
и вот почему
1 черный металлик состоит из черной краски и алюминиевой пудры, которая проводит ток и через незакрытые отверстия краска зас...а все внутренние элементы фильтра
2 длина провода 1.2 м при практической примерке просто нехватило до разетки (или розетки :D ) нужно 3 м
3 мне нужно 3 выключателя напряжения - думал вывести провод и припаять 3 выключатель для БП сотового. Когда разрезал провод стал прилаживать провода и понял если так делать то это будет такой ДОЛГОСТРОЙ что проще так оставить.
4 краска на шероховатой поверхности смотрится не особо
так что дубль 5 :insane:
итак начну рассказ (две с в слове - для любителей граматики :D ) об своей очень простецкой идеи, рассказ будет состоят из 3 эпизодов, и первый шаг к пониманию идеи вот он:
Основной вопрос, который я задал в своем предыдущем сообщении – что вы видите.
И задал я его, что бы читатели внимательно задумались, что же они собственно видят, что это, а вот это что, а это?
и давайте донельзя все упростим и договоримся обозначать любой моддинг элемент (вентиль, самодельную крышку, светик и тд) вот этими друзьями

да да именно баночкой пива, увидел моддинг элемент, ставь бутылку пива :lol: . Вот как здесь

Неправда ли забавно и становится очень понятными моменты – насколько доработан проект, как он выглядит, если отбросить все условности.
Но еще забавней если вот так думать, то ты начинаешь проектировать/думать о проекте уже с новой (иной) точки зрения.
на этом рассказ об своей идеи продолжится в шаге 2.