Так я чёто пропустил, перерыл поиском всё, ничё не нашёл, как ты амперметр под анологовый индикатор загрузки харда переделал? Можно схемы сего девайса?
ZERBERUS, у меня сделано просто - амперметр с шунтом подключается в разрыв цепи светика хдд,и... работает :doc:
Седня ножки задние сделаю,плекс в боковую поставлю,перепаяю провод неонки.
Ki.r(u), ну ясно, а то я в галлереи у многих такое видел, но никто не писал как делать, я думал мож схему какую надо, ну раз так всё просто значит надо мне найти где-нить...
Проблема у меня:стенка боковая в дальней стороне выпилена так,что сходится с рамой, и плекс туда не влезет...че делать?сверху лепить?прикрывать зазор? :weep: :dontknow: confused
Ki.r(u), мне тоже пить надо заканчивать... А то денег не хватает, вот днюха пройдёт и брошу до нового года :super: наверное :shy: а плекс попробуй прям внутрь вставь... Единственная сложность это у тя узор сложноватый придёться покарпеть над плексом, а плекс у тя толстый? Если да то не поможет :dontknow:
Не делай того, что не хочешь!
Не ходи туда, куда не зовут!
А вот и они :wink:
задняя стенка и еще часы (не по теме) сам комп ножки нерепаянные неонки(как светили,так и светят и никакой потери мощности) верх и что бы сч клавой замутить???