Во всех предыдущих модах я исходил только лишь из их функциональности.
Именно поэтому вообще не заморачивался с каким-либо "причесыванием" проводов/кабелей.
Нильс с его супер-оплеткой ? Не, не слышал...
Но в этот раз я попробую убить сразу двух зайцев - приведу провода в некоторый порядок, но не буду насиловать себе мозг, соображая, куда бы присунуть разбухшую от оплетки прорву кабелей.
Итак, верные помощники настоящего труЪ-моддера :

[лирика]
Вообще, это какой-то заговор производителей БП и продавцов оплетки. Потому что нафига делать провода цветными, а потом героически их упрятывать, дабы (не дай боже) нигде не был виден их первоначальный цвет ?
Я в страшном сне не могу представить, что китайские рабочие (роботы ?) ориентируются на цвет проводов при сборке БП.
Кому оно тогда надо ? Ремонтникам ? Которые и без цветовой дифференциации (штанов) знают все пины ?
НЕТ ! Это нужно Нильсу & Co ! Чтобы потом втюхивать свою особо гибкую, ни капли не просвечивающую, трушную оплетку для профессионалов...
Да, есть БП с одноцветными (обычно - черными) проводами. Но фига ли тогда честный, дорогой 700-ваттник их НЕ имеет ?
[/лирика]
Поэтому дальше, опять-таки, все просто : из двух убитых БП выдергиваются черные провода и присовываются вместо цветных. Profit !!!