мммээээээ... оригинально. нечего сказать. ток тогда имеющийся корпус как-то вообще не в тему и рядом не пробегал. идею не улавливаю даже. интрига-интрига-интрига.... :)
ГГГГГГГГГГГГГГ аще капеццццццццц, аццкииииии
самые крутые держатели-гасители вибраций винта что я видел)))
мегакрутое.....мегасуровое.....
челябинские суровые моддеры горько рыдают от зависти:)
я в восторге, риспектище
ЗЫ что то серьезные будет, стимпанк выходит на сцену?! :)))
ЗЫЫ как вариант крыльчатки вентилей покрасить под медяху:)
Змей, пока сам не особо представляю как все это соберется в один образ, аппетит во время еды, как гврица )
Jeka_manul, стим отчасти. На вентиль имеются большие планы и несколько вариантов, лопасти наверно предпочту прозрачные, чтобы видно было ребра нинзи, хотя может дернет и под медь, действительно, покрасить.
ai_, можно схитрить. два кулера, один прозрачный - активный собственно воздух прогоняющий, второй - сверху, неактивный но красивый. неторопливое медленное вращение второго будет достигаться потоком проходящего воздуха.
Змей, Интересная мысль, прикину че как
Sonic-Chainik, Так красиво же, не ?
Skrytyi_Kachok, 1й тумблер отключить свет ножек, 2ой отключить красный диод (индикацию харда). Ну и красиво же ! ::-D:
<<Человек не имеет крыльев и по отношению веса своего тела к весу мускулов в 72 раза слабее птицы. Но я думаю что он полетит, опираясь не на силу своих мускулов, а на силу своего разума.>>
Николай Егорович Жуковский, доклад <<О воздухоплавании>> 1898г.
Ну наконец я успокоился, а то голова совсем опухла. :D
Змей правильно говорит, корпус в помойку,
он не как к этой конструкции.
Или корпус используешь, как монтажный стол.
А "водопровод" красивый. Удачи!