Taras писал(а):Kislotiks светомузыка gud , но ты так снимал что можно подумать что это НЛО
AimCube писал(а):Нипонимаю совершенно топикстартера. Вопервых бесят люди, которые тычат своим возросом! Мне пох сокока тебе 100 лет или 1 год всегда хочется видеть только резултат и как это делалось, а не нюни пожалейте меня мне так мало лет. Моло лет - гоу в детский сад! Во вторых о корпусе вообще моддинга оч мало! И чё это на передней панели маркером нацарапанно? :puke:
Моддинг должен радовать глаз, а в этом корпусе меня радует тока цветомузыка и то не очень из за кривой реализации!
Вообщем в топку!!! :mad:
GiperV2 писал(а):AimCube, ппц чувак, плохой день штоль был? или выехать больше не на кого? или парень что-то такое невообразимо непоправимое сделал что-бы такое писать? ты себя вспомни в 13 лет, и ужаснись чтобы ты намутил :doc: а возраст имеет немаловажное значение ибо с возрастом приходит и опыт, эт точно :wink:
сорь за ОФФ
а терь по теме. Kislotiks, всё у тя нормуль :D я тож так начинал ИМХО облазил все сайты по моддингу и тож захотелось этим заниматься :shy: а тебе советую надыбать какойнить старенький кейс и на нём пробывать свои идеи, и смотреть что у тебя получается :D
PS: и не стесняйся спрашивать если не наешь чё да как :beer: если хочешь заходи к нам на ветку http://forum.modding.ru/viewtopic.php?t=3852&start=1830 расскажем, поможем и поддержим :beer:
-{$erG}- писал(а):Kislotiks, скажи где статью взял про светомузыку
Kislotiks"][quote="-{$erG}- писал(а):Kislotiks, скажи где статью взял про светомузыку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1