J. A.,
Термопаста - это святое, лучше новый тюбик купи, чем с десктопа смазывать. Только постарайся чтобы не паленая была, а то столько подделок продают - жуть. От них только хуже будет. А вентиляцию сделать - хорошая мысль, покажешь потом что получилось :beer:
djnb, фотки будут как только найду время их обработать и на фотофайл закачать. А что еще будет сделано с ноутом - где-то в начале темы написано по пунктам, пока планы не менялись)))
djnb, ИМХО, слово "будет" подразумевает, что действие состоится в будущем, следовательно, на данный момент, еще не сделано, разве не так? :wink:
Это все не быстро, я на ноуте работаю, поэтому его надолго разбирать нельзя, приходится по небольшим частям моды реализовывать и в основном по выходным. Так что проект не быстрый.
djnb, Так он не первый, он первый Deep, в смысле навороченный))) А то обычно народ ограничивается аэрографией, наклейкой снаружи всяких примочек декоративных или прорезкой крышки матрицы. А фотки будут в эти выходные, недолго осталось))).
vichr, Есть, конечно. Например www.remnote.ru Удивляйся на здоровье :beer:
djnb, Ну нету и нету. Вообще-то я моддигом для своего удовольствия занимаюсь, а не чтобы на форуме точно в срок отчитываться. Будет время, будет настроени - будут фотки. Мне спешить некуда :D
ну так что у тя там получается? Или все никак? Интересно же,да и самому охото над своим буком поработать...только боюсь не знаю как его грамотно разбирать...болты вроде вижу...а вот с креплениями клавы например до сих пор не разберусь...как ее отцепить?( у меня MaxSelect Expert850
Хм.. В тему. Я свой ноут покрасил немного и роспись сделал с огромным символом Apple в центре. А то во всех фильмах американских почему-то только яблочниковые ноуты. :beer:
Блин а так хотелось посмотреть что получилось!!! Видать не будет героя!! И фотки не показываются лучше на народе оставь!!! Куды ты делся покажи что вышло!!!! bored
Не делай того, что не хочешь!
Не ходи туда, куда не зовут!