†MicroSong†, это off конечно но помоему вы загнули, на таких динамиках разницу не услышишь, а катушка сдохнет намного позже чем он откажется от этих колонок :lol:
вырезал накладку из стали,1мм, вырезал ес-но сначала чуть большего размера, потом жутко запарился стачивать края, подгонять под колонку.
теперь снова задумался над сочетанием цветов, может быть просто сталь оставить зашкуренную? и накладки вырезать из стали...
а вот это сгоревшая зараза, хреново без компа) ::-D:
сорри за фотки, не могу справится с этим ср%ным фотиком.
почему то когда ставлю iso на максимум кач-во ваще убогое выходит
а это вроде с "авто" фотки.
полирую эту сталь, и задумался а нада ли, вот спрашиваю вашего мнения, лутше отполировать(зеркала не будет, просто немного) или покрасить в чёрный если чёрный то глянец или матовый? сам хз...
немогу всё справится с покраской этой долбаной стальной пластины!
красил чёрной глянцевой краской из балончика.
опытным путём выяснил, что если красить на грунт, то она какая то нифига не глянцевая. блестит, ну и всё.
Тогда как если красить на сталь получаю практически зеркальное отражение.
итак содрал всю старую краску и нанёс первый слой, на сталь без грунта.
вышло вот так, я уж было обрадовался
но краска лежала не ровно, 1 слой кое где была чуть прозрачна, пошёл наносить ещё один слой, и отражающие способности резко ухудшились, а в некоторых местах вообще исчезли:
А может у меня руки просто кривые совсем? :dontknow: :lamer:
или дело в краске? я когда наносил последний слой краска вроде закончилась, хотя по весу балон не совсем лёгкий, но ничего больше не выдаёт.
по поводу грунта, хз, мне бы было ссыкотно без грунта красить )
так я же сказал, что с начала красил с грунтом - вышло хреново, она легко очень откавыривалась, держалась плохо, не блестела, а без грунта я еле содрал и блеск... был.
для пущей глянцевости можно 2 раз покрыть
так я же написал, что когда начал покрывать ещё раз, хуже стало.