Ай красавчег, главное при покраске не слажать.
Нахрена совета просишь не пойму..делай как считаешь нужным. По мне дак агрессивненько, в тему правда не въезжаю...но по верху напомнило плавностью линий "фантом" от Жука.
Перед тем как постить глупость на форуме - воспользуйтесь поиском. Возможно эту глупость постил кто нибудь до вас (c) LOR
Согласен с tarator, делай так как считаешь лучшим для себя..
ведь у тебя корпус будет стоять..По мне так и так супер..
Только обработать и супер будет..
Квайкер, да нормально снимаются, может ручки сделаю.
tarator, поздравляю с заслуженным DREMELем :beer:, тема - смесь космолета и подлодки (наутилус)
BankiR, в том то и дело, не для себя. да обробатывать ещё много
[Scuderia]Raikkonen, до покраски ещё как до Парижа, поэтому пока не думал
Так, так а как же все это будет светиться?? Свет будет?? Хотелось бы чутка....света и окошечек. но это твое детя тебе решать, я же расчюхал тему..вернее она уже просматривается..ИМХО батискафчик.
Работы много еще но это и впечатляет...да и время у тебя есть..надеюсь это будет по крайней мере в топ 10
Перед тем как постить глупость на форуме - воспользуйтесь поиском. Возможно эту глупость постил кто нибудь до вас (c) LOR
Немного смущает взятый за основу материал для конструкций, а концепция корпуса очень даже не плохо :wink: Очень интересно посмотреть на законченную работу.
vortchun, блоу хол явно зачотный :super: ИМХО оригинальная идея и исполнение :doc: (возьму на вооружение :wink: )
PS: ему бы крыльчатку прозрачную поставить :super: ваще gud былобы